Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 28 » Портнов выиграл суд у МИД и посольства Украины в Канаде
09:45
Портнов выиграл суд у МИД и посольства Украины в Канаде

Портнов выиграл суд у МИД и посольства Украины в КанадеЭкс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов выиграл суд у МИД Украины, и посольства Украины в Канаде касаемо сообщения ими неправдивой информации о нем властям Канады. 

По словам Портнова, Окружной административный суд Киева в полном объеме удовлетворил его иск к Посольству Украины в Канаде и Министерству иностранных дел Украины, установив, что на протяжении последних лет они систематически сообщали о нем властям Канады недостоверную информацию, которая стала основанием для введения канадских санкций и их пятилетнего сохранения.

"Суд исследовал всю истребованную у МИД переписку с канадским посольством и ГПУ и пришел к выводу, что санкции в отношении меня вводились на основании несуществующих фактов, непроверенной и недостоверной информации, неподтвержденных документов и с нарушением принципа презумпции невиновности", - написал Портнов.

На сегодняшний день суд взыскал с посольства в пользу Портнова судебные издержки, позже юрист планирует взыскать с посла Украины в Канаде всей суммы, потраченной на адвокатов. По словам Андрея Портнова, то, что суд установил факт дачи ложных показаний украинскими чиновниками канадскому правосудию, он использует и в новых международных судебных процессах.

Кроме того, юрист напомнил, что другие страны уже отменили санкции, введенные против него, а ЕС выплатил за их введение компенсацию 15500 евро, после того, как он в Люксембурге выиграл у ЕС в суде дело у Совета Евросоюза.

Сейчас продолжается судебный спор с правительством Канады в апелляционной судебной инстанции Канады и Печерском суде Киева против ГПУ.

 

Просмотров: 314 | Добавил: admin | Теги: МИД, Портнов, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.