Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 18 » После встречи с Порошенко визит Грызлова в Украину назвали ошибкой
13:31
После встречи с Порошенко визит Грызлова в Украину назвали ошибкой

Представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный считает визит Бориса Грызлова в Киеве протокольной ошибкой. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". 

"Этот визит (Грызлова, - ред.), о котором я могу сказать однозначно, – это ошибка и на это просто надо хорошо посмотреть и понять. Таких ляпов допускать в условиях, в которых мы находимся, не следует. Но это не преступление, это ошибка протокольная", - сказал он. 

Напомним, 11 января в Киев прибыл представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, который был назначен на эту должность в конце декабря 2015 г. С ним встретился второй президент Украины, представитель Киева в контактной группе Леонид Кучма.

СМИ сообщили, что Грызлов якобы прибыл в столицу по личному приглашению украинского президента.

Глава государства во время своей пресс-конференции не уточнил, встречался ли он лично с Грызловым. Он сказал, что будет "встречаться с кем угодно для того, чтобы вернуть домой украинских героев Савченко, Сенцова, вернуть украинских заложников, находящихся как на оккупированной территории, так и на территории РФ". 

Позже Петр Порошенко подтвердил, что такая встреча была, однако уточнил, что не "с глазу на глаз" говорил с Грызловым. Встреча проходила вместе с другими представителями Трехсторонней контактной группы.

Категория: Новости | Просмотров: 1046 | Добавил: admin | Теги: грызлов, Россия, Порошенко, Бессмертный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...