Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » 2021 » Январь » 26 » Предприятие «Сопромат» - типичный семейный подряд, который может использоваться как способ накручивания налогового кредита
17:58
Предприятие «Сопромат» - типичный семейный подряд, который может использоваться как способ накручивания налогового кредита

«Единые промышленные системы Украины» и ООО «Сопромат» торгуют не только фанерой, но и воздухом, осуществляя бестоварные операции, моют деньги, формируют липовый налоговый кредит. В общем, делают все, чтобы избежать налогообложения. Об этом пишет в своём блоге на Корреспондент.нет журналист Евгений Пустовойт.

Он также отмечает, что «Сопромат» продолжает работать с РФ напрямую или через прокладки с российскими бенефициарами, заключая все новые и новые контракты, например с «Вятским фанерным комбинатом».  Руководство предприятия прямо заявляют что работают с РФ и называют ее своей страной-партнёром.

«Особого внимания заслуживает сотрудничество Сопромата с ООО «Дримвуд», ведь у второго конечным бенефициарнм собственником является экс-депутат Донецкого городского совета Светлана Емельянова, жена судьи Артура Емельянова, которого  называют бизнесменом в мантии. Наверно руководство Сопромата и сошлось с ООО «Дримвуд» на почве любви к сепаратизму?», - говорит блогер.

«Кроме этого, «Сопромат» отмывает деньги и через «Клиринговый дом», который и помогает Сопромату выводить деньги на зарубежные в том числе и оффшорные счета», пишет Е. Пустовойт.

Сейчас «Сопромат» работает с рядом известных компаний, такие как:  ООО «МЖК-Инжиниринг» ООО «Ягуар», ООО «Строительный супермаркет «ОЛДИ», ООО «Строительная компания GEOS», , ООО «Киффа», АО «Киевметрострой», ООО «Новая линия», ООО «Стикон», ООО «Канадский дом»,  корпорация «Гранит», ООО «Агрофирма «Пузикивска», ООО «Продовольственная компания «Заря Подилля» (конечный бенефициар Алексей Порошенко – сын пятого президента Украины).

«Весьма удивляет список представительств иностраннных компаний: ООО «ПЕРИ Украина», ООО «СВИСС КРОНО Украина», ООО «УЛЬМА ОПАЛУБКА-Украина». Это уважаемые в ЕС предприятия. Неужели они не боятся запятнать свою репутацию? Или это происки украинского руководства, которое при помощи «Сопромата» и «Единых промышленных систем Украины» в обход головного офиса выводят средства себе на беззаботную старость», - отмечает блогер.

Категория: Новости | Просмотров: 984 | Добавил: admin | Теги: Дримвуд, налоги, коррупция, Емельянов, отмывание денег, сопромат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.