Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации во...

За что оштрафован «ТАСкомбанк»? Разбор ситуации вокруг банкаНе так давно Государственная фискальная служба наложила на «ТАСкомбанк» штраф в размере 2.36 миллиона гривен. Причиной столь суровых мер стали найденные нарушения...



Как решения судов помогли отменить продажу активов...

Как решения судов помогли отменить продажу активов ликвидированных банков Решением Хозяйственного суда Киева отменена продажа имущества (в том числе, прав требования по кредитам) обанкротившихся банков «Форум», «Надра», «Финансы и кредит» и «Дельта Банка». Как это происходило? И кто за этим стоит?



Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» вывод...

Кирилл Шевченко – руководитель «Укргазбанка» выводил деньги через австрийский «Meinl Bank AG» — следствиеДействующий председатель правления «Укргазбанка» Кирилл Шевченко может иметь  отношение к банкротству «ТерраБанка», который был уличен в сотрудничестве с австрийским «Meinl Bank AG»....




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 27 » ПриватБанк объявил охоту на скандального украинского футболиста. ВИДЕО
10:25
ПриватБанк объявил охоту на скандального украинского футболиста. ВИДЕО

Экс-игрок сборной Украины Артем Милевский продолжает катиться по наклонной, как выяснилось вчера, с футболистом судится ПриватБанк.

Экс-нападающий киевского Динамо и Артем Милевский сегодня не явился в Голосеевский суд Киева. В учреждение футболист был вызван по весьма неприятному делу. Крупнейшая коммерческая организация Украины – ПриватБанк, начал против Милевского судебный процесс.

Артем, как оказалось, является должником банка, и по словам представителей организации избегает всяких контактов со структурой, передает ТСН.

О сумме кредита которую брал в банке футболист, и о днях просрочки ничего не сообщается. В довершении ко всему выяснилось, что Милевский брал кредит под залог, и причем достаточно внушительный, им оказался печальноизвестный автомобиль форварда – Ferrari, который Артем разбил еще будучи игроком Газиантепспора.

Как Милевский собирается выкручиваться из ситуации, пока никак не сообщается, агент футболиста Александр Панков, заверяет, что о щекотливой ситуации узнал лишь вчера. 

Категория: Новости | Просмотров: 578 | Добавил: admin | Теги: ПриватБанк, кредит, Милевский, футбол, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.