Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Проезд в южном и западном направлениях Украины значительно подорожает
13:39
Проезд в южном и западном направлениях Украины значительно подорожает

Проезд в южном и западном направлениях Украины значительно подорожаетСтоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев-Одесса и поезде №91 сообщением Киев-Львов значительно вырастет в конце марта 2015 года. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Как отмечается, подорожание вызвано с тем, что поезда переводят в категорию "ночной экспресс".

"Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновлен съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников будут высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не больше 10 лет", – сообщили в пресс-службе.

"Укрзализныця" отмечает, что в связи с изменением категории поездов несколько изменится их расписание движения, а также стоимость проезда. В частности, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 Киев – Львов увеличится на 153 грн, в поезде № 105/106 Одесса – Киев – на 174 грн.

Так, например, согласно данным системы бронирования и покупки билетов "Укрзализныци", если приобрести билет в купе, на среду, 24 февраля, он стоит 249 грн, на среду 2 марта – 262 грн, а уже на среду 30 марта – 429 грн.

Кроме того, стоимость билета в поезде №91 Киев-Львов на среду 24 февраля составляет 233 грн, а уже на 30 марта – 392 грн.

Вместе с тем, ПАО "Укрзализныця" обращает внимание пассажиров, что на указанных маршрутах остаются поезда, стоимость проезда в которых ниже чем в ночных экспрессах. Например, на одесском направлении, кроме поезда № 105/106, курсирует поезд № 147/148 Киев – Одесса и № 93/94 Минск – Одесса. В указанных поездах стоимость проезда не изменится. Кроме этого, в данных поездах к услугам пассажиров вагоны плацкартного типа.

На львовском направлении, кроме поезда № 91/92 Киев – Львов, в общем курсирует восемь поездов, стоимость проезда в которых значительно ниже.           

Категория: Новости | Просмотров: 490 | Добавил: admin | Теги: проезд, подорожание, Укрзализныця | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.