Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неупла...

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неуплату коммуналки?Якщо коштів та цінностей немає, то лише тоді справа доходить до нерухомого майна...



Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандаль...

Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандальное увольнение топ-чиновницы ДВСУбедительно и ответственно заявляю о том, что имею гражданство только одной страны, пишет Марина Прилуцкая. Но …



Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ «Ряби...

Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ "Рябина" сменили председателя Юрия НовоселаВрунам и ворам доверять нельзя! К сожалению, за все 33 года существования садоводческого товарищества «Рябина», что раскинулось под Обуховом еще с 1988 года его обитатели хоть и знали об этой народной мудрости, но не думали, что столкнутся лично...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 18 » Прокуратура завершила расследование хищения 81 млн из банка «Хрещатик»
16:36
Прокуратура завершила расследование хищения 81 млн из банка «Хрещатик»

Прокуратура завершила расследование хищения 81 млн из банка «Хрещатик»Прокуратура Киева завершила расследование хищения должностными лицами банка "Хрещатик" 81 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры пишет Украинская правда.

Установлено, что 16 должностных лиц Киевского регионального отделения ПАО "КБ "Хрещатик" в течение февраля 2010 – марта 2014 года путем подделки депозитных договоров и документов на выдачу наличных завладели денежными средствами 54 вкладчиков на общую сумму более 81 миллиона гривен.

По результатам расследования бывшим руководителям и должностным лицам регионального отделения банка сообщено о подозрении.

В рамках расследования наложен арест на имущество обвиняемых (квартиры, дома, земельные участки).

Следствие по указанному уголовному производству завершено, материалы открыты для ознакомления подозреваемым и их защитникам.

Напомним, 5 апреля НБУ признал банк "Хрещатик" неплатежеспособным, а Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию.

Как известно, 24,9379% акций банка принадлежит Киевской городской государственной администрации.

Опосредованными владельцами банка являются Андрей Иванов с долей 37,44% и Николай Солдатенко.

Категория: Новости | Просмотров: 586 | Добавил: admin | Теги: Солдатенко, прокуратура Киева, Хрещатик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным