Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 19 » Рада дала Авакову 2,6 миллиарда из COVID-фонда
12:13
Рада дала Авакову 2,6 миллиарда из COVID-фонда

Рада дала Авакову 2,6 миллиарда из COVID-фондаКомитет Верховной Рады по вопросам бюджета на своем заседании 19 июня одобрил выделение Министерству внутренних дел 2,6 миллиарда гривен из фонда по борьбе с коронавирусом на доплаты сотрудникам, задействованным в борьбе с COVID-19. Об этом сообщила народный депутат из партии «Голос» Александра Устинова

«Бюджетный комитет Верховной Рады согласовал выделение 2,6 млрд ментам на доплаты за страшную борьбу с Ковид. Дерибанятся наши деньги втихую и как кому надо! Слуги орков вы, а не людей!», – заявила она. 

По словам Устиновой, против проголосовал только Владимир Цабаль от «Голоса», двое членов комитета воздержались, а остальные 16 проголосовали «за», в частности, и председатель подкомитета Леся Забуранная.

Кроме того, поддержали выделение средств и Анатолий Урбанский (депутатская группа «За майбутне»), слуги народа Арсений Пушкаренко и Юрий Аристов. Устинова также добавила, что протокола этого заседания нет, как и видео-фиксации, потому что их бюджетный комитет никогда не ведет.

Напомним, 17 июня комитет Верховной Рады по вопросам бюджета на своем заседании не одобрил выделение МВД 2,7 млрд грн из фонда по борьбе с коронавирусом на доплаты работникам, задействованным в борьбе с COVID-19.
 

Категория: Новости | Просмотров: 467 | Добавил: admin | Теги: МВД, Устинова, COVID-19, Цабаль, бюджет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.