Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 28 » Родная сестра жены Порошенко вляпалась в политический скандал?
13:26
Родная сестра жены Порошенко вляпалась в политический скандал?

Профессор кафедры русского языка Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова (Киев), бывшая заместитель одиозного министра образования Дмитрия Табачника и известный русификатор Ирина Зайцева совмещает свою работу в Киеве с "преподавательской деятельностью" в оккупированном Луганске, где она "трудоустроена" в подконтрольном боевикам "вузе". Об этом утверждает известный журналист-расследователь Сергей Иванов, чей материал опубликован на "ЦензорНЕТ".

Речь идет о ее деятельности в фейковой "Луганской государственной академии культуры и искусств имени Матусовского", которую возглавляет сепаратист Валерий Филиппов. В частности, в статусе "профессора" этой "академии" Зайцева принимает участие в "научных конференциях" на территории, подконтрольной российской армии и террористической организации "ЛНР".

Автор статьи позвонил в "приемную" этой "академии" и спросил, как найти Зайцеву. Секретарь ответила, что она бывает там не каждый день.

Следующий звонок был в "отдел кадров" учреждения, сотрудница которого отослала Иванова на "кафедру", но предположила, что, поскольку сейчас "сессия", Зайцева должна быть на месте.

"Повторный звонок в "приемную" расставил все точки. Свидетельство о том, что Зайцева самом деле работает на территории, контролируемой россиянами и боевиками "ЛНР", было получено", - продолжает журналист.

Он предполагает, что за свою "работу" Зайцева "получает зарплату в российской валюте". "... И, не исключено, российскую пенсию как лицо преклонного возраста. Также она, вероятно, получает украинскую зарплату и пенсию. То есть, устроилась Ирина Павловна, мягко говоря, неплохо", - пишет Иванов.

По его мнению, покрывать столь одиозную фигуру одному только ректору Андрущенко вряд ли под силу.

"Автор не хочет никого обвинять, но считает необходимым довести до сведения читателей такую ​​информацию.

Месяц назад на собрании Института иностранной филологии НПУ имени Михаила Драгоманова его директором единогласно была выбрана Зернецкая Алла Анатольевна, родная сестра первой леди страны Марины Порошенко (девичья фамилия - Переведенцева).

Зайцева - научный консультант докторской диссертации Зернецкой", - отмечает Иванов в конце своего расследования.

Заметим, 171 представитель украинской общественности - ученые, педагоги, художники, политики и журналисты - требовали от действующего министра образования и науки Украины Лилии Гриневич, а также ректора Национального педагогического университета Виктора Андрущенко уволить Зайцеву с должности профессора НПУ.

В ответ Гриневич привела формальное разъяснение, что, поскольку университет действует на принципах автономии и самоуправления, назначать или увольнять сотрудников этого заведения должен только его руководитель, ответа от которого заявители ждут до сих пор.

Категория: Новости | Просмотров: 3307 | Добавил: admin | Теги: женка, НПУ имени Михаила Драгоманова, ЛНР, Зайцева, Зернецкая, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.