Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2016 » Июнь » 10 » Россия стягивает войска к северной границе Украины
13:31
Россия стягивает войска к северной границе Украины

Россия наращивает свое присутствие на границах с Украиной. В Беларуси обустроили аэродром для российских аэромобильных бригад и ударной авиации, а в Брянской области РФ в город Клинцы заводят 28-ю отдельную механизированную бригаду - там восстанавливают военный городок и инфраструктуру, говорится в сюжете ТСН.

Напротив Харькова появились две танковые российские дивизии. К концу года, щеголяют российские военные, на границе с Украиной развернут еще три. Между тем военные РФ говорят, российские САУ, танки и "Грады", переброшенные в городок Клинцы, что в 50 км от границы с Украиной, предназначены для .... белорусов! Сенсационное признание белорусскому корреспонденту сделал офицер передислоцирована с Урала 28-й отдельной мотострелковой бригады. "Лукашенко начал на Запад поглядывать, вот дядя Вова и решил его напрячь. Пока балансирует между двумя табуретками. Мы войны не хотим, но ему не рекомендовали пускать НАТО. Здесь в Гомель ехать менее 2 часов, а до границы - 40 километров. какая уже разница? Считай, мы к вашему "бацьке" в гости приехали. А знаешь, какая прицельная дальность в "Града", например? ", - прокомментировал маневр российский военный.

Появление большого количества тяжелой военной техники на Брянщине вызвало скандал. Ведь воинскую часть в Клинцах официально закрыли еще в 2011-м. От нее остались разве что бумаги. Несмотря на то, что официально не звучали никакие комментарии триста солдат из Екатеринбурга были встречаены первыми руководителями города.

От Клинцов в Минск и в Киев - одинаковые 5 часов езды. Очевидно, в Москве намерены играть мышцами перед обеими столицами. Но посол России в Беларуси Александр Суриков предупредил, что остерегаться надо именно Украине. "При чем здесь Беларусь? Так понимаю, что у нас не получается с Минскими договоренностями. Радикализм снова в Украине поднимается. Превентивные вещи", - заявил он.

В украинской разведке добавляют: к концу года до восточных границ нашей страны российское Минобороны перебросит новые силы. "Восстановление инфраструктуры, которая существовала до разрушения 20-й армии", - спрогнозировал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий. И главное, подчеркивают разведчики, эти тысячи солдат имеют боевой опыт. В том числе и в Украине. Один из бойцов, который теперь служит в Клинцах, так и отмечает: в город прибыл в той же форме, в которой ездил на Донбасс прошлым летом.

Как уже сообщалось, российское министерство обороны официально не признало переброски войск. Солдаты же на месте событий говорят, что они охраняют "специальный военный объект".

Ольга МАКСИМОВА

Категория: Новости | Просмотров: 258 | Добавил: admin | Теги: войска, Клинцы, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом