Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 5 » Российские военные откровенно насмехаются над «стеной Яценюка». ФОТО
09:39
Российские военные откровенно насмехаются над «стеной Яценюка». ФОТО

Российские пограничники с автоматами подходят вплотную к украинской «Стене», строительство которой инициировало правительство Арсения Яценюка. Об этом на своей странице в Facebook рассказал волонтер, бывший член аттестационной комиссии Нацполиции Украины Роман Синицын.

«Русский в маскхалате с автоматом — по другую сторону «нуля» — случайно попал в кадр. Вплоть передернуло. Всего за 300 километров отсюда — так выглядит враг. Какой страшный третий год — так выглядит гибридная война», — написал Синицина.

7

Он также разместил другие фото «Стены» на границе с Россией.

8

9

Ранее нардеп Елена Сотник опубликовала новые фото «Стены», которую строят на границе Харьковской области и России.

Категория: Новости | Просмотров: 360 | Добавил: admin | Теги: стена, Яценюк, Синицина, Россия, граница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.