Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Украина заплатила слишком высокую цену в обмене пл...

Обмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравнымОбмен пленными в так называемом формате «всех на всех» между Киевом и боевиками «ЛДНР» 29 декабря был неравным



Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил ...

Украина на грани дефолта: кто за полгода потратил десятки миллиардов из бюджета и обокрал украинцевПервое о чем нужно вспомнить – это как местные бюджеты лишали финансирования. О недопустимости таких действий и угрозу срыва развития местного самоуправления



С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших ...

С одного кармана в другой. Как одна из крупнейших торговых сетей в Украине работает в КрымуВладельцы одной их  самых знаменитых в Украине торговых сетей Novus,владельцы чтобы сохранить свой бизнес в Крыму после аннексии, перерегистрировали его через цепочку российских и европейских оффшорных компаний в нарушение санкций Евросоюза.




Поиск

Главная » 2020 » Январь » 14 » Руководители налоговой Одесской области отстранены от работы за коррупцию
09:39
Руководители налоговой Одесской области отстранены от работы за коррупцию

Руководители налоговой Одесской области отстранены от работы за коррупциюГлава налоговой службы Украины Сергей Верланов отстранил все руководство Одесского областного управления Государственной налоговой службы и инициировал внутреннее служебное расследование после коррупционного скандала в Одессе.

«Услышанное и увиденное недопустимо. Любые проявления коррупции и злоупотреблений в рядах налоговой будут искоренены», – написал он на своей странице в Facebook.

Верланов также анонсировал ряд мероприятий, которые собирается реализовать. В частности, глава налоговой отстранил все руководство ГНС в Одесской области от выполнения обязанностей и инициировал внутреннее служебное расследование в отношении указанных фактов.

«Начинаю полномасштабную проверку руководящего состава центрального аппарата ГНС и территориальных органов ГНС на предмет коррупции и неправомерных действий в отношении предпринимателей», – отметил он.

Кроме того, Верланов подчеркнул, что гарантирует НАБУ и другим правоохранительным органам «полное сотрудничество» и будет благодарен «за информацию, которая позволит ГНС очистить свои ряды от нечестных и коррумпированных сотрудников».

Как сообщалось, вчера исполняющую обязанности начальника Главного управления Государственной налоговой службы одной из областей разоблачили на предоставлении неправомерной выгоды в размере 25 тысяч долларов руководителю структурного подразделения областной прокуратуры за не привлечение к ответственности за получение неправомерной выгоды от предпринимателей.

Категория: Новости | Просмотров: 593 | Добавил: admin | Теги: ГНС, Верланов, налоговая, коррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.