Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2020 » Июль » 13 » С 15 июля Венгрия запрещает въезд из Украины
09:04
С 15 июля Венгрия запрещает въезд из Украины

С 15 июля Венгрия запрещает въезд из УкраиныПравительство Венгрии приняло решение ужесточить ограничения по путешествиям через государственную границу. Данное решение приняли после вспышки случаев Covid-19 в других странах. Въезд из Украины запретят, потому что она входит в число стран «красной зоны» распространение коронавируса.

Венгрия вводит новые ограничения на трансграничные поездки уже со следующей среды, чтобы не допустить распространения коронавируса после вспышки новых случаев заболевания в соседних странах.

Вчера руководитель администрации главы правительства страны Гергей Гуляш сообщил на онлайн-конференции, что новые ограничения необходимы для сдерживания коронавируса «за пределами страны», чтобы избежать повторного введения внутреннего карантина.

«Согласно новым правилам, граждане Венгрии, возвращающихся из стран повышенного риска, должны будут пройти медицинские проверки на границе, и обязаны также пройти 14-тидневный карантин, даже если они не инфицированы на коронавирус. Этого можно будет избежать только с помощью двух отрицательных тестов COVID-19, сделанных в течение предыдущих 5 дней», – отметил Гёргей Гуляш.

Аналогично обстоит дело с иностранцами, которые приезжают из стран «желтой зоны», зато тем, кто будет ехать с «красных» стран, будет запрещен въезд в Венгрию.

Такие страны, как Албания, Косово, Черногория и Украина, относятся к красной категории рядом с некоторыми другими государствами.

Сербия, Болгария, Португалия, Румыния, РФ, Швеция и Великобритания относятся к странам, определенных как «желтые», поездки из Хорватии - популярного места отдыха для венгров - пока осуществляться без каких-нибудь ограничений.

Перечень стран будет периодически меняться. Транзитных, грузовых и деловых поездок новые ограничения пока не будут касаться, но проверки состояния здоровья все же могут проводиться.

Стоит отметить, в Венгрии, численность населения которой составляет около 10 миллионов человек, в настоящее время зафиксировано 4234 случая COVID-19 и 595 смертей в результате пандемии.

Категория: Новости | Просмотров: 644 | Добавил: admin | Теги: красный список, Венгрия, граница, стоп, Гуляш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.