Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Май » 29 » Сакварелидзе пронгозирует своей партии коалицию со «Слугой народа»
09:39
Сакварелидзе пронгозирует своей партии коалицию со «Слугой народа»

Сакварелидзе пронгозирует своей партии коалицию со «Слугой народа» Экс-заместитель генерального прокурора Давид Сакваралидзе сказал, что партия экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, возможно, пойдет в коалицию с партией президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа».

Он сказал, что они остаются в политической жизни и будут идти дальше со своими принципами. А эти принципы во многом совпадают с тем, о чем заявляет новая команда Зеленского.

«Поэтому будем и общаться, и разговаривать, и предлагать свои усилия, и может быть, не исключено, что будем идти в коалицию. Посмотрим. Пока такие переговоры не ведутся, но мы готовы, конечно», — заявил Сакварелидзе.

Также экс-заместитель генпрокурора отметил, что пока никакой речи о должности для Саакашвили не было.

«Президент принял мудрое решение, мы ему благодарны за это мудрое решение, а остальное будет уже смотреть», — подытожил Сакварелидзе.

Кроме того, Сакварелидзе добавил, что тысячи украинцев пострадали от беспредела в стране, но больше всех пострадал Саакашвили. По его словам, в стране должно все глобально меняться.

«Помимо Михаила Саакашвили есть тысячи украинцев, которые пострадали от беспредела в стране. Я не считаю, что конечно это вопиющий факт, расправиться с политическими оппонентами, но в стране накопилось столько проблем и такое количество обычных людей, которые пострадали или их бизнес из-за этого беспредела, что я думаю, что должно меняться глобально все. Это не должно выглядеть как какое-то возмездие или реванш Саакашвили против каких-то людей и т.д. Да, мы все пострадали, и он пострадал больше всех в этой ситуации. Люди сидели в тюрьмах, их выгоняли, изгоняли, пугали и т.д. Но, это не ключевой вопрос. Ключевой вопрос: что будет завтра со страной и как мы все готовы подставить наше плечо к новому развитию и к новым реформам, и к марш броску, который должна заслуживать Украина», — сказал Сакварелидзе.

Категория: Новости | Просмотров: 512 | Добавил: admin | Теги: Слуга народа, Сакварелидзе, Саакашвили, партия, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.