Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 28 » Савченко нашла реальный выход из ситуации на Донбассе
12:37
Савченко нашла реальный выход из ситуации на Донбассе

Народный депутат от партии Батькивщина Надежда Савченко выступает за детенизацию и легализацию торгово-экономических связей между оккупированными районами Донбасса и контролируемой украинскими властями территорией.

"У нас уже давно все в черном бизнесе, все в контрабанде: железная дорога работает, бизнес работает, энергия идет. Я считаю, что это надо просто, наконец, легализовать, прекратить это делать черными путями, наконец, сделать это по договоренностям, которые бы носили правовой характер, государственный и международный", – сказала Савченко в эфире телеканала 112 Украина.

Кроме того, нардеп выступает за закрытие "политико-экономической границы" с Россией и введение на Донбасс миротворческой миссии.

"Нужно закрыть политико-экономическую границу Украины с Россией. Россия должна уйти домой. В дальнейшем нужно вводить на полгода миссию "голубых касок" (миротворческая миссия, – ред.), пусть это будет ОБСЕ, пусть ООН. Полицейская миссия должна изъять оружие, должна арестовать преступников, которые вели войну жестокими методами, с нарушением Женевской конвенции. В дальнейшем нужно сделать определенную амнистию, потому что бытовой сепаратизм – ребенок 7-и лет и бабушка, которые держат российский флаг. Они просто обмануты, это не значит, что их надо накрыть какой-то волной злобы или огня", – заявила Савченко.

По мнению депутата, после проведения амнистии необходимо направить "сильный информационный поток в регионы, которые не имеют возможности слышать Украину", в течение полугода проводить "путешествия и общение людей".

Также Савченко считает, что нужно готовиться к "референдуму, который определит общую дорогу для всей Украины".

Категория: Новости | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Теги: Донбасс, савченко, ЛНР, ООН, ОБСЕ, торговля, ДНР, граница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.