Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Семья главы НБУ скупает землю под Киевом
10:23
Семья главы НБУ скупает землю под Киевом

Семья главы Национального банка Валерии Гонтаревой купила дом в поселке Гореничи Киевской области. Информацию об этом  подтвердили в пресс-службе НБУ.

По словам представителя пресс-службы, семья Валерии Гонтаревой купила дом в поселке Гореничи. При этом дом в Ирпене выставлен на продажу, пишут Украинские новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что муж Гонтаревой в этом году приобрел дом под Киевом, который оформлен в японском стиле площадью 316 кв. м.

В доме 4 спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла.

Как сообщалось, зарплата главы Национального банка Валерии Гонтаревой в месяц составляет 163 тыс. грн.

Согласно декларации Гонтаревой, ее недвижимое имущество в 2015 году оставалось без изменений: у нее есть дом и земельный участок в Киевской области площадью 250 и 900 кв. м соответственно, а также квартира в Киеве площадью 106 кв. м.

Согласно указанным в декларации данным, размер заработной платы Гонтаревой по итогам 2015 года составил 1,75 млн грн, еще 1,51 млн глава НБУ получила в виде процентов по депозиту. При этом основную часть дохода Гонтаревой составила продажа ценных бумаг и корпоративных прав — в 2015 году она получила 23,52 млн грн.

На конец 2015 года сумма средств на депозитных счетах главы НБУ составила 44 млн гривен. 

Категория: Новости | Просмотров: 398 | Добавил: admin | Теги: гореничи, семья, Гонтарева, муж, НБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.