Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неупла...

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неуплату коммуналки?Якщо коштів та цінностей немає, то лише тоді справа доходить до нерухомого майна...



Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандаль...

Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандальное увольнение топ-чиновницы ДВСУбедительно и ответственно заявляю о том, что имею гражданство только одной страны, пишет Марина Прилуцкая. Но …



Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ «Ряби...

Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ "Рябина" сменили председателя Юрия НовоселаВрунам и ворам доверять нельзя! К сожалению, за все 33 года существования садоводческого товарищества «Рябина», что раскинулось под Обуховом еще с 1988 года его обитатели хоть и знали об этой народной мудрости, но не думали, что столкнутся лично...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Семья главы НБУ скупает землю под Киевом
10:23
Семья главы НБУ скупает землю под Киевом

Семья главы Национального банка Валерии Гонтаревой купила дом в поселке Гореничи Киевской области. Информацию об этом  подтвердили в пресс-службе НБУ.

По словам представителя пресс-службы, семья Валерии Гонтаревой купила дом в поселке Гореничи. При этом дом в Ирпене выставлен на продажу, пишут Украинские новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что муж Гонтаревой в этом году приобрел дом под Киевом, который оформлен в японском стиле площадью 316 кв. м.

В доме 4 спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла.

Как сообщалось, зарплата главы Национального банка Валерии Гонтаревой в месяц составляет 163 тыс. грн.

Согласно декларации Гонтаревой, ее недвижимое имущество в 2015 году оставалось без изменений: у нее есть дом и земельный участок в Киевской области площадью 250 и 900 кв. м соответственно, а также квартира в Киеве площадью 106 кв. м.

Согласно указанным в декларации данным, размер заработной платы Гонтаревой по итогам 2015 года составил 1,75 млн грн, еще 1,51 млн глава НБУ получила в виде процентов по депозиту. При этом основную часть дохода Гонтаревой составила продажа ценных бумаг и корпоративных прав — в 2015 году она получила 23,52 млн грн.

На конец 2015 года сумма средств на депозитных счетах главы НБУ составила 44 млн гривен. 

Категория: Новости | Просмотров: 637 | Добавил: admin | Теги: гореничи, семья, Гонтарева, муж, НБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным