Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Август » 25 » СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше
11:03
СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в ПольшеВедущая программы «Инсайдер» Юлия Панкова на своей странице в Facebook сообщила о нарушениях страховой компанией «ПРОВИДНА» своих обязательств. Она представила письмо от человека, который вплотную занимается данным вопросом и имеет все контакты пострадавших – пользователя Mariia Bank.

Согласно тексту письма 17 августа туристов из Украины собралась на тур выходного дня с туроператором «Аккорд тур» в Австрию и Венгрию. «Нарушения со стороны туроператора начались еще до посадки в автобусы. Команда людей, у которых были документы на 966 маршрут, частично была пересажена на 101 маршрут, попавший автокатастрофу», – отмечается в сообщении.

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в Польше

Когда туристы спросили, почему их сажают не на те места и не на тот маршрут, который указан в документах, гиды аккорд ответили, что имеют на это право. И быстро рассадили по местам туристов. Далее автобус поехал проходить границу в различные пункты таможенного контроля - 966 маршрут через Грушев, 101 - через Рава-Русская.

После прохождения польской границы, водитель 101 маршрута неподалеку от Перемышля не справился с управлением, и автобус ушел в кювет. «54 человека, которые находились в автобусе попали в автокатастрофу. Взлетели с 30 метрового склона, автобус трижды перевернулся. На сегодня часть туристов уже в Украине, те, что остались, не ранены. Но часть сейчас в госпиталях Польши. Люди нуждаются в лечении и оперирования, поскольку имеют тяжелые телесные повреждения», – отмечается в письме.

Тут, согласно сообщению, и начались проблемы. СК «Провидна» и туроператор «Аккорд тур» затягивают время и ищут причину отказать в страховых выплатах, чтобы не оплачивать лечение пострадавшим в результате аварии, которая произошла в Польше.

«Аккорд тур - туроператор, у которого было приобретено путешествие - снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на перевозчика, у которого Аккорд арендовал автобус и не реагирует на просьбы потерпевших и оттягивает время в необходимой помощи. А СК «Провидна» не дает согласие в выплате страховых возмещений, ища отговорки, и затягивая время нарочно!», – отмечается в сообщении.

Согласно тексту поста «Аккорд тур» скрывается от прессы, не дает четких выводов по решению вопросов и перекладывает ответственность на перевозчика, у которого арендовали автобусы. Страховая «ПРОВИДНА» предоставляет ложную информацию, что потерпевшие отказываются от оперирования и пытается всеми силами уйти от выплаты, чтобы пострадавшие осуществляли за свой счет.

«У людей нет ни телефонов, ни денег! Они в чужой стране, слава Богу остались живы, но нуждаются в помощи. Ни страховая, ни Аккорд Тур, ни перевозчик, никак не способствуют помощи и не пытаются решить вопрос! А просто оттягивают время. На данный момент СК начала понемногу связываться с пострадавшими и просить предоставить выписки из больниц», – резюмируется в письме.

Стоит отметить, что представитель СК «Провидна» начал говорить о том, что узнали о страховом случае только 20 августа. Хотя автор поста Mariia Bank и другие пострадавшие лично звонили им, чтобы сообщить о ДТП, в свою очередь их работники это фиксировали и спрашивали о полученных травмах.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 616 | Добавил: admin | Теги: Аккорд тур, мошенник, СК Провидна, Панкова, польша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом