Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«Смотрящий» за Минюстом: беспринципный рейдер Андр...

«Смотрящий» за Минюстом: беспринципный рейдер Андрей ДовбенкоСовременный деловой лексикон бизнесмена в последнее десятилетие пополнился несколькими новыми терминами, среди которых внешне безобидные «слияние» или «поглощение» на самом деле означают для некоторых крах бизнеса и полную потерю активов.



Юрий Атаманюк в команде: как «прорвался» к Тимошен...

Юрий Атаманюк в команде: как «прорвался» к Тимошенко схематозник-коррупционер времен Клименко Предвыборная гонка еще только начинается, а на политическом поле уже вовсю лезут, как грибы после дождя, представители беглого президента Виктора Януковича...



Судьи о реформе: урегулировать механизмы оценивани...

Оксана Эпель, Наталья Блаживская, Сергей Козьяков, Эстер де Руидж БестуурслидСудьи и международные эксперты обсудили возможность расширения и усовершенствования форм и критериев оценки профессиональной компетентности судей




Поиск

Главная » 2018 » Август » 25 » СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше
11:03
СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в ПольшеВедущая программы «Инсайдер» Юлия Панкова на своей странице в Facebook сообщила о нарушениях страховой компанией «ПРОВИДНА» своих обязательств. Она представила письмо от человека, который вплотную занимается данным вопросом и имеет все контакты пострадавших – пользователя Mariia Bank.

Согласно тексту письма 17 августа туристов из Украины собралась на тур выходного дня с туроператором «Аккорд тур» в Австрию и Венгрию. «Нарушения со стороны туроператора начались еще до посадки в автобусы. Команда людей, у которых были документы на 966 маршрут, частично была пересажена на 101 маршрут, попавший автокатастрофу», – отмечается в сообщении.

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в Польше

Когда туристы спросили, почему их сажают не на те места и не на тот маршрут, который указан в документах, гиды аккорд ответили, что имеют на это право. И быстро рассадили по местам туристов. Далее автобус поехал проходить границу в различные пункты таможенного контроля - 966 маршрут через Грушев, 101 - через Рава-Русская.

После прохождения польской границы, водитель 101 маршрута неподалеку от Перемышля не справился с управлением, и автобус ушел в кювет. «54 человека, которые находились в автобусе попали в автокатастрофу. Взлетели с 30 метрового склона, автобус трижды перевернулся. На сегодня часть туристов уже в Украине, те, что остались, не ранены. Но часть сейчас в госпиталях Польши. Люди нуждаются в лечении и оперирования, поскольку имеют тяжелые телесные повреждения», – отмечается в письме.

Тут, согласно сообщению, и начались проблемы. СК «Провидна» и туроператор «Аккорд тур» затягивают время и ищут причину отказать в страховых выплатах, чтобы не оплачивать лечение пострадавшим в результате аварии, которая произошла в Польше.

«Аккорд тур - туроператор, у которого было приобретено путешествие - снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на перевозчика, у которого Аккорд арендовал автобус и не реагирует на просьбы потерпевших и оттягивает время в необходимой помощи. А СК «Провидна» не дает согласие в выплате страховых возмещений, ища отговорки, и затягивая время нарочно!», – отмечается в сообщении.

Согласно тексту поста «Аккорд тур» скрывается от прессы, не дает четких выводов по решению вопросов и перекладывает ответственность на перевозчика, у которого арендовали автобусы. Страховая «ПРОВИДНА» предоставляет ложную информацию, что потерпевшие отказываются от оперирования и пытается всеми силами уйти от выплаты, чтобы пострадавшие осуществляли за свой счет.

«У людей нет ни телефонов, ни денег! Они в чужой стране, слава Богу остались живы, но нуждаются в помощи. Ни страховая, ни Аккорд Тур, ни перевозчик, никак не способствуют помощи и не пытаются решить вопрос! А просто оттягивают время. На данный момент СК начала понемногу связываться с пострадавшими и просить предоставить выписки из больниц», – резюмируется в письме.

Стоит отметить, что представитель СК «Провидна» начал говорить о том, что узнали о страховом случае только 20 августа. Хотя автор поста Mariia Bank и другие пострадавшие лично звонили им, чтобы сообщить о ДТП, в свою очередь их работники это фиксировали и спрашивали о полученных травмах.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 553 | Добавил: admin | Теги: Аккорд тур, мошенник, СК Провидна, Панкова, польша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный

Дмитрий Корчинский: Украинский национализм слишком толерантный  Все об украинском патриотизме и национализме рассказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.



Соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь об опыте как награде и наказании, и почему нужно заставлять мозг болеть

Ярослава ГресьНаша героиня – соосновательница агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь. Она рассказала о блокировке задач-«лягушек», ради каких клиентов не нужно жертвовать собой, как рождаются гениальные идеи и почему современному поколению 17-летних не повезло.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом