Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неупла...

Могут ли госисполнители забрать квартиру за неуплату коммуналки?Якщо коштів та цінностей немає, то лише тоді справа доходить до нерухомого майна...



Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандаль...

Российский шпион в Минюсте? Чем обернется скандальное увольнение топ-чиновницы ДВСУбедительно и ответственно заявляю о том, что имею гражданство только одной страны, пишет Марина Прилуцкая. Но …



Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ «Ряби...

Вор должен сидеть в тюрьме. Почему жители СТ "Рябина" сменили председателя Юрия НовоселаВрунам и ворам доверять нельзя! К сожалению, за все 33 года существования садоводческого товарищества «Рябина», что раскинулось под Обуховом еще с 1988 года его обитатели хоть и знали об этой народной мудрости, но не думали, что столкнутся лично...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 18 » Скандальный застройщик Войцеховский арестован на два месяца
11:04
Скандальный застройщик Войцеховский арестован на два месяца

Скандальный застройщик Войцеховский арестован на два месяцаВ ночь с субботы на воскресенье, судья Печерского районного суда Киева Вячеслав Пидпалый избрал меру пресечения в виде ареста с возможностью освобождения под залог в размере 14 млн гривень скандальному застройщику Анатолию Войцеховскому. Об этом сообщил в Facebook активист Владимир Тищенко.

Как сообщил адвокат Войцеховского Юлиан Волошин, решение суда будет обжаловано. Он отметил, что прокуроры в суде требовали 50 млн гривень залога.

По словам Тищенко, в течение всего судебного заседания, которое длилось более 12 часов, у обманутых инвесторов, которые пришли требовать у суда справедливого наказания, были опасения, что Войцеховского вообще могут отпустить. Причиной стали действия судьи, который не позволил ни свободным слушателям, ни журналистам присутствовать на заседании. "Чтобы поддержать своего шефа, команда Войцеховского привезла в суд работников с его стройплощадок и титушек, которые угрожали обманутым инвесторам, выступавшим против Войцеховского", - сообщил активист.

Cкандальный застройщик Анатолий Войцеховский задержан по подозрению в создании организованной преступной группы и уклонении от уплаты налогов. Главное следственное управление МВД совместно с Генеральной прокуратурой оформляют арест скандального застройщика Анатолия Войцеховского.

Войцеховский - один из самых скандальных застройщиков в Киеве. Как сообщалось ранее, компании Войцеховского Сити Групп и Укогруп ведут застройку 42 масштабных проектов фактически без разрешительных документов. Среди них - ЖК Жемчужина Троещины, ЖК Мозаика, ЖК Уютный, ЖК Сосновый бор, ЖК Восточные ворота, ЖК Молодежная инициатива, ЖК Печерский Бастион, ЖК Семейный уют, ЖК Флагман, ЖК Мега-Сити, ЖК Стародарницкий, ЖК Совские ставки, ЖК Синеозерний, ЖК Маргарита, ЖК Шевченковский квартал, ЖК Перспектива, ЖК Кузьминский.

 

Категория: Новости | Просмотров: 631 | Добавил: admin | Теги: Войцеховский, Пидпалый, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...



Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным