Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Гла...

Facebook обезвредил в Украине фабрику троллей. Главные жертвы - сайты Znaj.ua и PolitecaКиевская фирма потратила на рекламу 1,6 млн. долларов. Ее аккаунтам удалось привлечь 4 млн фолловеров. Среди удаленных FB-страниц - Hyser, Znaj.ua, Politeka



Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или м...

Кто Вы, мистер ПреЗЕдент- великий комбинатор или мыльный пузырь? - РасследованиеЦенности важны. Но не менее важно различать, когда человек исповедует истинные ценности, а когда имитирует преданность ним...



Увольняемся правильно. Советы экспертов

Эксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себяЭксперты по трудоустройству отмечают, что летом в Украине растет количество увольнений. Современные работники с легкостью меняют рабочее место и не боятся искать себя...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 23 » Сколько стоит переночевать в киевских гостиницах
09:43
Сколько стоит переночевать в киевских гостиницах

Средневзвешенная цена номера в киевских гостиницах достигла 3,1 тыс. грн. Подешевели только номера в пятизвездочных отелях. Об этом сообщают в Украинской торговой гильдии.

За полгода проживания в гостиницах подорожало на 7%. Ночь в пятизвездочном отеле в этом году стоит в среднем 7,8 тыс. Грн, в четырехзвездочном - 3050 грн, в трехзвездочном - 1074 грн. Цены за номер всего подорожали в четырехзвездочных гостиницах - на 8% за полгода. Трехзвездочные подняли стоимость на 4%, а гостиницы "5 звезд" подешевели на 7% или на 569 грн,  передает  Gazeta.ua.

"После резкой девальвации гривны в прошлом году пятизвездочные отели, большинство четырехзвездочных и частично трехзвездочные перешли на ценообразование в евровалюте", - говорится в сообщении.

Категория: Новости | Просмотров: 424 | Добавил: admin | Теги: Отель, гостиница, прайс, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.