Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Выставки в Китае: Как извлечь максимальную выгоду

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.



Как власть Украины саботирует борьбу с коррупцией:...

Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.Хотя дорожная карта борьбы с коррупцией предельно ясна, и открытых противников ее Украине не найдешь, на пути в светлое безкоррупционное будущее вдруг возникает множество препятствий. Больших и малых, и их так много, что мысль о случайных совпадениях отбрасываешь сразу.



Долги за комуналку только растут. Что грозит по но...

Долги за комуналку только растут. Что грозит по новым правилам тем, кто не платитУкраинцы задолжали за коммунальные услуги более 11 миллиардов гривен, говорится в данных Госстата. Согласно проекту новой редакции закона "О ЖКУ", должникам придется помимо суммы долга оплачивать штраф за каждый день просрочки. Кроме того, по новым правилам субсидианты с долгами могут остаться без государственной помощи.




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 4 » Сколько стоит снять жилье в Киеве: Самые дешевые и дорогие варианты
17:05
Сколько стоит снять жилье в Киеве: Самые дешевые и дорогие варианты

В Киеве стали активнее арендовать квартиры и дома. Как сообщило АН "Благовест", в июне 2016 г. было заключено 343 сделки по аренде недвижимости в Киеве, что на 9% больше прошлого месяца.

При этом уровень затрат на аренду составил составив 211 тыс. 723 долл.

Как сообщили в компании, категория объектов стоимостью до 500 долл. США в мес. составила 51% от общего объема. В этой категории представлены 1-2-комнатные квартиры в Печерском, Днепровском, Дарницком и Голосеевском районах.

Самым бюджетным вариантом, арендованным в июне, стала 1-комнатная квартира на ул. Семашко (Святошинский район), в "хрущевке", площадью 40 кв. м, которую сняли за 4000 грн./мес.

Всего объектов, которые арендовали по цене до 5000 грн./мес. – 17% от общего числа сделок в данном ценовом сегменте, передает UBR.

Имея бюджет в 5-10 тыс. грн. можно было снять 1-3-комнатные квартиры с хорошим ремонтом, мебелью и бытовой техникой в разных районах города.

Одним из таких вариантов стала 3-комнатная квартира, 90 кв. м на ул. Бучмы (Днепровский район), с качественным ремонтом, техникой и мебелью за 8600 грн./мес. За 9000 грн./мес. арендовали 1-комнатную квартиру, 32 кв. м в Печерском районе на ул. Гусовского.

Были в данном сегменте арендованы и нежилые помещения. Один из таких объектов – складское помещение на Кольцевой дороге. Объект, площадью 120 кв. м, расположен на первом этаже. Арендовали склад за 4000 грн./мес.

В ценовом диапазоне 500-1000 долл. в мес. было проведено 33% сделок. В данной категории фаворитами были 2-3 комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Шевченковском, Соломенском и Днепровском районах.

Среди объектов, арендованных в данной ценовой категории – 1-комнатная квартира, площадью 40 кв. м на ул. Петрицкого в Святошинском районе с хорошим ремонтом. Ее сняли за 13000 грн./мес.

В центре на ул. Крещатик можно было арендовать 2-комнатную квартиру, площадью 75 кв. м в "сталинке" с хорошим ремонтом и необходимой бытовой техникой за 17500 грн./мес.

Также в этом сегменте арендовали офисное помещение на ул. Андрющенко, на 2 этаже с необходимой мебелью и ремонтом за 16000 грн./мес.

Среди арендованных домов – объект в с. Процев, площадью 220 кв. м, с участком 12 соток, с ремонтом. Дом арендовали за 20000 грн./мес.

В сегменте от 1000 до 2500 долл. в мес. доля сделок составила 16%. В этом диапазоне традиционно арендаторов интересовали квартиры, преимущественно, в центральных районах столицы – Голосеевском, Печерском и Шевченковском.

Так, на пр. Героев Сталинграда (Оболонский район), арендовали 4-комнатную квартиру, с хорошим ремонтом и необходимой техникой за 28000 грн./мес.

В Нестеровском переулке, арендовали 3-комнатную квартиру с высококлассным ремонтом за 52000 грн./мес.

Были также сделки по аренде домов. В с. Подгорцы (Обуховский район) арендовали 2-этажный дом, 470 кв. м с ремонтом и мебелью, бассейном возле дома за 40000 грн./мес.

Самым дорогим объектом, арендованным в июне в этом ценовом диапазоне, стало помещение, площадью 310 кв. м на ул. Софиевской (Шевченковский район), под размещение кафе, с тремя входами, без ремонта за 63000 грн./мес.

"Наиболее высокий спрос традиционно наблюдается на объекты до 500 долл./мес. При этом, чтобы арендовать наиболее доступный по цене объект необходимо успеть вовремя приехать на просмотр и не тратить много времени на принятие решения, поскольку такие предложения очень быстро находят своих арендаторов. Сохраняется интерес к аренде нежилых помещений, при этом площадь востребованных объектов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года растет. Впервые за долгий период сняли в аренду складское помещение, что является хорошим сигналом того, что бизнес-деятельность восстанавливается. Также продолжается сезон аренды загородных домов", – комментирует Галина Мельникова, Генеральный директор АН "Благовест".

Категория: Новости | Просмотров: 195 | Добавил: admin | Теги: Квартира, Аренда, дом, жилье, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом