Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 13 » Слепая Фемида: Прокурора АТО восстановили в должности
18:03
Слепая Фемида: Прокурора АТО восстановили в должности

Апелляционный суд города Киева сегодня, 13 июля 2016 года, восстановил Константина Кулика в должности военного прокурора антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Апелляционного суда города Киева.

"13 июля 2016 года коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева рассмотрела апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах подозреваемого Кулика К.Г., на определение следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 04 июля 2016 года, которым было удовлетворено ходатайство детектива Национального антикоррупционного бюро Украины и отстраненно Кулика К.Г. от должности военного прокурора сил АТО, руководителя военной прокуратуры сил АТО на 2 месяца до 04 сентября 2016 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей постановила удовлетворить апелляционную жалобу стороны защиты, поданную в интересах Кулика и отменить постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 04 июля 2016 года, передает РБК-Украина.

Кроме того решено постановить новое решение, которым в удовлетворении ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро Украины об отстранении Кулика, который подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, от должности военного прокурора сил АТО, руководителя военной прокуратуры сил АТО - отказать.

Напомним, Соломянский районный суд Киева в понедельник, 4 июля, лишил должностных полномочий военного прокурора антитеррористической операции Константина Кулика, подозреваемого в незаконном обогащении.

Категория: Новости | Просмотров: 601 | Добавил: admin | Теги: АТО, прокурор, кулик, суд, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.