Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...



Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэн...

Как Коломойский и Фукс меняют руководство «Центрэнерго» и что будет с другими госпредприятиямиВ Украине начался первый после выборов и прихода к власти команды президента Владимира Зеленского крупный передел государственной собственности. На кону - стратегический объект отечественное энергетики компания "Центрэнерго".




Поиск

Главная » 2019 » Июнь » 27 » «Слуги народа» блистают «грамотностью»: тьма ошибок в резюме или постах соцсетей
10:05
«Слуги народа» блистают «грамотностью»: тьма ошибок в резюме или постах соцсетей

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетейКандидат от партии «Слуга народа» Александр Пекарь, который выдвигается в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №68 с центром в г. Ужгород, попал в громкий скандал из-за неграмотности.

Так, издание «Закарпатский инсайдер» опубликовало его резюме, которое он разместил три месяца назад на сервисе поиска работы и сотрудников Work.ua. В документе допущено около 20 ошибок.

При этом член партии «Слуга народа» отметил, что владеет пятью языками. Претендовал Пекарь на «руководящую должность». Также указал, что является «менеджером по развитию и оптимизации расходов».

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

Желаемая зарплата озвучена в размере 20 тыс. грн.

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

 

Также за большое количество ошибок высмеяли якобы нового сотрудника Администрации президента Украины - Николая Богославца.

На своей странице в Facebook он написал пост о том, что поступил на работу в администрацию Зеленского и описал задачи, которыми он будет заниматься. Всего в нескольких предложениях он сделал около 10 ошибок.

В первоначальных вариантах поста Богославец писал: "мижнародне спивробітництво", "тихнічна допомога", "инвестиції в Україну". Также были сделаны ошибки в словах "акредитованими", "зв'язки" и допущены пунктуационные неточности.

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

Запись претерпела шесть редакций, пока все же не была опубликована в окончательном варианте, в котором, однако, тоже была ошибка – пробел после апострофа.

На вопрос о том, как Богославец «влез» в АП, он ответил, что прошел прозрачный конкурс, но не уточнил, какой именно.

Пост нового сотрудника Администрации президента Владимира Зеленского разлетелся по сети в считанные часы. Некоторые пользователи сочли Богославца безграмотным и удивились, как при этом он смог устроиться на такую работу.

"Представляю, как выростет уровень "спИвробітництва", еще и с "акрИдитованими" в Украине диппредставительствами. Вы только документы вычитывайте после него, а то еще войну развяжет ненароком", – высказался журналист Игорь Соловей.

В комментариях к посту Соловья Богославец выразил готовность "освободить место", если найдут другого человека.

"Ну как можно брать в АП на важные направления такие кадры? Ну должен же быть какой-то элементарный уровень грамотности", – возмутился гражданский активист Алексей Захарченко.

Категория: Новости | Просмотров: 645 | Добавил: admin | Теги: Ошибка, Зеленский, безграмотность, Богословец, Пекарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.