Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » 2010 » Январь » 11 » Совершено нападение на нашего журналиста
15:46
Совершено нападение на нашего журналиста
Вчера недалеко от ТРЦ «Квадрат» (б-р Перова, 36) было совершено дерзкое нападение на сотрудника «Независимого бюро журналистских расследований» Сергея Кемского. Он  находился у главного входа в торгово-развлекательный центр, когда к нему подошли четыре мужчины.

Изначально они пытались установить личность журналиста. После этого молодые люди напали на сотрудника НБЖР. Завязалась драка. В конце-концов нападавшим удалось сбить журналиста с ног, после чего они продолжили избивать его ногами, остановившись лишь после того, как журналист перестал двигаться и защищаться от ударов. Далее нападавшие скрылись. В результате сотрудник НБЖР был доставлен в больницу. Сейчас журналист с многочисленными травмами пребывает в отделении политравмы. Медики оценивают его состояние как тяжелое.
 
Относительно мотивов нападения на Сергея, сегодня рассматриваются разные версии, в том числе и его профессиональная деятельность. В последнее время Сергей интенсивно работал над двумя расследованиями Бюро, в которых фигурируют криминальные субъекты и нечистые на руку политики.
Категория: Новости | Просмотров: 1815 | Добавил: Celvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.