Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 4 » Советник министра МВД списал пропажу 2700 вагонов зерна на мышей
09:26
Советник министра МВД списал пропажу 2700 вагонов зерна на мышей

Советник министра МВД списал пропажу 2700 вагонов зерна на мышейПосле проверки сотрудниками МВД Государственного резерва, оказалось, что почти 2700 вагонов зерна, которое должно находиться на хранении, съели мыши, а сумма убытков составила 800 миллионов гривен. Об этом заявил советник министра МВД Михаил Апостол.

В Госрезерве Украины должно было храниться почти 2700 вагонов зерна. Но их «съели мыши», чем нанесли убытков более чем на 800 млн грн.

Эту нехватку обнаружили в ходе аудита. Эти же самые «мыши» забрались в структуру Госрезерва в Чертково на Тернопильщине и очистили там склады зерна, которое уместилось бы в более чем 150 вагонов-зерновозов.

Советник министра МВД списал пропажу 2700 вагонов зерна на мышей

Категория: Новости | Просмотров: 844 | Добавил: admin | Теги: мыши, вагон, Госрезерв, апостол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.