Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 5 » США выдвинули России жесткий ультиматум
10:28
США выдвинули России жесткий ультиматум

Намерения России так или иначе «оформить» попытку аннексии Крыма не отменяют того факта, что полуостров принадлежит Украине, заявил во время телефонной пресс-конференции в Брюсселе посол США при ОБСЕ Дэниел Байер. По его словам, именно с вопроса возвращения Крыма будут начинаться любые разговоры о безопасности в Европейском регионе.

«Независимо от того, к каким гимнастическим «упражнениям» будет прибегать Кремль, перерисовывая территории на карте, наша позиция, когда представители России начинают говорить о будущем европейской безопасности – это то, что любой разговор о европейской безопасности начинается с вопроса Крыма. И из того, что Россия пытается перекроить границы вооруженным путем в 21 веке», – заявил посол.

По словам Байера, он не знает, какие цели ставит перед собой Россия, подчиняя аннексированный Крым тому или иному своем федеральному округу, но уверен, что российские налогоплательщики платят очень высокую цену за такие действия. Посол добавил, что, несмотря на такие потуги Кремля, Крым все равно юридически остается частью Украины, и именно из этого исходят в своей политике Соединенные Штаты и другие западные государства, пишет Крым. Реалии.

Кроме того, Байер высказался об урегулировании конфликта на Донбассе, отметив, что Россия должна подкрепить свои заявления о стремлении мира конкретными действиями, прежде всего – выполнением пункта Минских соглашений о возвращении участка границы на Донбассе под контроль Украины.

Категория: Новости | Просмотров: 384 | Добавил: admin | Теги: США, Байер, ОБСЕ, Россия, КРЫМ, анексия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.