Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 10 » Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши
10:22
Стали известны результаты экспертизы убитого полицейским юноши

http://www.rassledovanie.org.ua/news/policija_rasstreljala_pravonarushitelja_v_kieve_video/2016-02-08-2680В крови застреленого полицейскими 17-летнего Михаила Медведева не обнаружено алкоголя и наркотиков. Об этом сообщил киевский активист Ivan Ivanovich на своей странице в Facebook, пишет Обозреватель.

"Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет... Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с "наркоманом-мажором" ЗАКРЫТА. Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия. Родственники Миши без поддержки не останутся, я это гарантирую! Стрелявших - под суд! Нет беспределу! - не за это мы на Майдане стояли!", - написал Ivan Ivanovich.

Также он сообщил, что мама парня узнала о смерти сына когда начала его искать утром и, увидев сюжет в интернете, узнала его по ботинкам.

"Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - отметил активист.

Информацию об экспертизе сообщила и знакомая погибшего Катерина Кувита.

"Были с Karp Dmitriy и Ivan Ivanovich только что дома у погибшего парня. Есть уже экспертиза, не был он ни под какими наркотиками. Парень из Боярки, из обычной семьи. Спортсмен, участвовал в местной футбольной команде, хорошо учился, подрабатывал. В подъезде человек 50 детворы пришли проститься с другом. Картина жуткая. Родителям не сообщили о смерти сына. Они его начали искать, когда утром не обнаружили дома, он всегда отзванивался. Мама увидела новости и узнала сына по ботинкам, которые видны были из под чёрной плёнки на фото. Был на дне рождения у друга, сел в авто к знакомым, которые оказались рядом... Прокуратура уже завела уголовное дело. Странно, ведь полиция действовала "по закону". Так сказала Хатия, а потом добавила, что деталей не знает, видео не видела.... Мрази, которые орут, что правильно убили "мажора-обдолбыша", вам не стыдно ни капли? Подхватили эти бредни защитников Авакова и несёте в массы! Аплодисменты мракобесию! Произошла страшная трагедия. Убит ребёнок. Заткнитесь и дождитесь результатов следствия!", - написала Катерина.

Как сообщал НБЖР, в Киеве в ночь на 7 февраля  произошла погоня со стрельбой, во время которой погиб один человек.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона. А руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля сообщил подробности погони.

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что полицейские выстрелили 77 раз.

Категория: Новости | Просмотров: 666 | Добавил: admin | Теги: погоня, Киев, Зозуля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.