Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 22 » Судья Авраменко «нагрел» государство почти на два миллиона
12:56
Судья Авраменко «нагрел» государство почти на два миллиона

Судья Авраменко «нагрел» государство почти на два миллионаСемья судьи Апелляционного суда Киевской области Николая Авраменко обладает роскошным имением под Киевом, который он не вносит в декларации по схеме недостроя. Об этом сообщает проект «АвтоМайдану» Prosud.

Жена Николая Авраменко - Наталья Авраменко, является владелицей трех земельных участков в Броварах под Киевом. Участки расположены рядом и их общая площадь составляет 18 соток. Судья в своей декларации о доходах за 2014 указал эти участки как собственность членов семьи, но скрыл построенную на них недвижимость.

Сегодня на этой земле расположен большой жилой дом общей площадью минимум 450 кв м с подземным паркингом и дом размером меньше, площадь которого составляет около 150 кв м. В последних декларациях судья указывал наличие у него жилого дома, строительство которого не завершено и он не сдан в эксплуатацию (хотя с фото не видно никаких следов внешних или внутренних строительных работ).

В то же время, по данным Google Earth, строительство на этом месте велось в 2002-2005 гг, но уже фото со спутника состоянию на 2008 год практически идентичное снимке 2015 года. То есть, в дом могли начать эксплуатировать в 2008 году. Именно в этом году Авраменко подал иск к Государственному казначейству Украины, Киевской областной администрации и Государственной судебной администрации Украины с требованием обеспечить его как работника Апелляционного суда Киевской области служебным жильем в районе работы - в Шевченковском районе в центре столицы. Печерский районный суд. Киева иск удовлетворил и обязал выплатить 1 710 000 грн. на покупку квартиру (тогда это было $ 339 тыс.). В 2014 году, после рассмотрения дела в ЕСПЧ, судьи эти средства были выплачены ($ 147 тыс состоянию на июль 2014).

До того, как Авраменко государство улучшила условия проживания его жена уже имела в собственности две квартиры в Броварах.

Напомним, по схеме долгостроев не вносит в декларацию элитный дом под Луцком начальник управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Волынской области Владимир Грушовинчук.

Категория: Новости | Просмотров: 387 | Добавил: admin | Теги: Гришковинчук, авраменко, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.