Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Конфликт «Скания-Журавлина»: за что на самом деле ...

Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)Экс-исполнительный директор «Скания-Украина» Андреас Пуэккер на своей странице Facebook публично поддержал украинскую сторону, опираясь лишь на эмоции (укр.)



Как иностранцы приезжают в Украину искать любви и ...

Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами. Журналисты посмотрели переписки между обманутыми мужчинами и женщинами, которых те обвиняют в мошенничестве, а также проверили достоверность историй всеми доступными способами (укр.)...



«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды ...

«Укрспирт» и частные компании «использовали» суды в собственных интересах. Кто будет отвечать? Как госпредприятие «Укрспирт» с одной частной фирмой отдали бюджетные средства для погашения кредита не той фирме. И как замешан в этом «народнофронтовец» Андрей  Иванчук...(укр.)




Поиск

Главная » 2010 » Май » 17 » «Свободу» не пустили к Медведеву
12:25
«Свободу» не пустили к Медведеву
Киевский окружной административный суд запретил оппозиции проведение акций протеста 17 мая 2010 года во время визита Президента Российской Федерациия Дмитрия Медведева. Об этом сообщает пресс-службпа ВО «Свобода».

Так, двум ультраправым партиям ВО "Свобода" и КМО партии "За Украину" запрещено проведение массовых мерприятий в центральной части столицы, вчастности, на ул. Банковой, Крещатике, Майдане Независимости, Арсенальной площади и Контрактовой площади.

Суд мотивировал свое решение "с целью избежания любых стычек между представителями разных политических взглядов, учитывая предыдущий опыт обеспечения охраны общественного порядка во время подобных акций, а также конфликтов с нарядами милиции, которые могут привести к резкому обострению ситуации и массовым беспорядкам… на время запланированного официального визита в Украину президента Российской федерации Д. Медведева 17-18 мая". Суд также сослался на Закон "Об основах национальной безопасности Украины", в частности на пункт "своевременное выявление, предотвращение и нейтрализации реальных и потенциальных угроз национальным интересам".

Члены "Свободы" считают решение суда необоснованным и будет оспаривать его в Апелляционном суде. Так как 17 мая они совместно с другими национально-патриотическими организациями заявила о проведении акции протеста перед Администрацией Президента против политики режима Януковича. В частности протест планировался с целью недопущения подписания в рамках визита президента РФ Медведева новых соглашений, которые, по мнению националистов, ограничивают государственную независимость, территориальную целостность Украины и наносят весомый ущерб экономической безопасности государства.
Категория: Новости | Просмотров: 1128 | Добавил: admin | Теги: административный суд, оппозиция, свобода, акция протеста, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.