Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ изменил правила: как теперь выгоднее расплачив...

Национальный банк Украины внес изменения в собственные валютные ограничения для клиентов украинских банков...



Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион з...

Многомиллионные долги. Из-за чего Василий Астион застрял в долговой ямеПодсудимый бизнесмен из Днепра Василий Астион не может расплатиться с многомиллионными долгами: на него уже подал в суд банк «Пивденный», а остальные банки-кредиторы на подходе....

 



Улюблений меліоратор Януковича, або як люстрований...

За останні роки Національна академія аграрних наук України (НААН) з регулярною періодичністю потрапляє у різного роду скандали.




Поиск

Главная » 2022 » Март » 27 » The Insider: Только 26 марта Россия запустила около 70 ракет по Украине. Долетело 8
07:23
The Insider: Только 26 марта Россия запустила около 70 ракет по Украине. Долетело 8

The Insider: Только 26 марта Россия запустила около 70 ракет по Украине. Долетело 8 По данным издания The Insider, 26 марта российские оккупанты запустили по Украине в один момент по меньшей мере 70 ракет, большую часть из которых сбили украинские защитники.

в один момент Россия запустила 52 ракеты с кораблей Черноморского флота на рейде близ Севастополя и по меньшей мере 18 с территории Беларуси.

По словам издания, это рекордное количество ракет, которое Россия запустила одномоментно.

В то же время, украинская система противовоздушной обороны сбила большую часть из них – до целей долетели только 8 ракет. Остальное уничтожили в небе.

Кроме того, источники говорят, что некоторые ракеты Россия запустила непосредственно у границы Беларуси и Польши в тот момент, как в Варшаве с официальным визитом находился президент США Джо Байден.

The Insider подсчитал, что общая стоимость этих ракет составляет 340 миллионов долларов прямых производственных расходов, а вместе с логистикой доставки к кораблям ЧФ до 500 миллионов долларов.

Категория: Новости | Просмотров: 650 | Добавил: admin | Теги: ракета. Россия, Джо Байден, война | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписок

«Убийца» Google. Уроженец Нежина создает уникальный поисковик без платных подписокУкраинец Дмитрий Герасименко создал сервис по продвижению сайтов Ahrefs, которым пользуются Uber и Netflix и который приносит основателю десятки миллионов долларов. Теперь он бросает вызов Google...



Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»

Посол Королевства Норвегия: «Норвежские компании не приучены давать взятки»Эрик Сведал – об интересе норвежского бизнеса к Украине и его опасениях, а также о перспективах и самых крупных нынешних проектах...