Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как Коломойский и Боголюбов вывели из Приватбанка ...

Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.Журналисты Центра исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объяснили, как украинские олигархи выводили деньги из Приватбанка. Свои выводы организация делает, опираясь на аудит компании Kroll.



«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...




Поиск

Главная » 2019 » Май » 1 » The Washington Post рекомендует Львов как обязательный при посещении Украины
09:41
The Washington Post рекомендует Львов как обязательный при посещении Украины

The Washington Post рекомендует Львов как обязательный при посещении УкраиныИзвестное американское издание The Washington Post опубликовало материал, в котором рекомендует туристам посетить Львов. Именно здесь путешественники смогут насладиться уютной атмосферой, культурой, искусством и красотой древнего города.

Американская газета опубликовала статью журналистки Даниэль Брафф под названием «Вперед на запад - во Львов», в которой столицу Галичины рекомендуют как обязательную локацию для посещения в Украине.

Среди основных преимуществ Львова автор выделяет доступные цены, архитектуры, разнообразную пищу и тому подобное.

«Этот изысканный город выглядит как традиционная европейская дестинация, дополненная мощеными улочками, фестивалями классической музыки и громкими литературными празднованиями», - говорится в статье.

Локации, которые по мнению автора, надо обязательно посетить:

– сердце Львова - площадь Рынок, где можно «полюбоваться красочными зданиями, кафе, магазинами и ресторанами»;

– местные заведения общественного питания, особенно кафе, ведь именно львовянин Юрий Кульчицкий был первым, кто изобрел особый рецепт кофе, известной теперь как «венский».

До во Львове работает кафе «Под синей фляжкой», которая является тезкой основанной им кафе в Вене.

Еще одним «инстаграмным» местом журналистка назвала «книжный рынок под открытым небом» возле статуи первого украинского печатника Ивана Федорова.

Также, автор статьи заметила, что туристы смогу вернуться из Львова с большим количеством сувениров, ведь цены в городе недорогие и очень доступны.

Категория: Новости | Просмотров: 286 | Добавил: admin | Теги: Украинаб туризм, The Washington Post, Львов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.