Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее ...

Индекс счастья и манера одеваться. Чем счастливее – тем прощеЧем счастливее люди живут, тем проще они одеваться. К такому выводу наталкивает ежегодный отчет ООН об уровне счастья в мире, который вот уже семь лет ежегодно занимается исследованиями мирового счастья. Да, не смейтесь...



Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...




Поиск

Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Тягныбок: Власть барыг спасла Украину от дефолта и украинцев
16:20
Тягныбок: Власть барыг спасла Украину от дефолта и украинцев

Тягныбок: Власть барыг спасла Украину от дефолта и украинцевПовышение цен на газ это просто дно. Так прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о повышении на 23% стоимости голубого топлива для потребителей глава Всеукраинской общественной организации «Свобода» Олег Тягныбок на своей странице в Facebook.

«С  1 ноября цена на газ для населения в Украине вырастет всего на 23,5%. А могла же вырасти и на все 60%! Вы представляете, какая победа?! Если серьезно, это просто дно. Прожорливости олигархов у власти нет предела. Плюс 23,5% к цене, и так раза завышена», – отметил он.

По словам политика, власть нашла единственную причину такого шага: у государства есть очень большие долги, которые надо возвращать. «Кто набрал ЭТИ долги? Разве слуги олигархов у властного корыта? Не они рaздерибанили украинское имущество настолько, что решили еще и кредиты между собой разорвать? Почему платить за это раз вынуждены украинцы? Наконец, и будет ли вообще чем платить?», – возмущается Тягныбок.

Он также поделился данными, что на конец июля 2018-го года задолженность населения по оплате за поставки природного газа составила 16,7 миллиарда грн., за централизованное отопление и снабжение горячей водой - еще 10,8 млрд. грн., за электроэнергию - еще 3,9 миллиарда грн., по содержанию домов, холодную воду, вывоз мусора и т.д. - еще плюс 7,3 млрд. грн. Лидер «Свободы» задался вопросами: Граждане уже по шею в долгах. Чем они будут платить по новым тарифам? Есть у господина премьера и в их фейковой коалиции рецепт?

«Но и это еще не все. Как вы думаете, что сделали эти слуги олигархов после того, как в очередной раз затянули петлю на шее простых украинцев? Правильно: опять набрали долгов! Украина и МВФ договорились о новом кредите на 2019 величиной 3,9 миллиарда долларов. У меня снова возникает вопрос: а как олигархическая власть собирается отдавать этот кредит? Или, правильнее спросить, сколько будет стоить газ для населения в 2019-м? 10 грн за кубометр? 15? 20? 50? 100? Здесь любую космическую сумму назовешь - рано или еще раньше они обязательно реализуют», – продолжил Тягныбок.

Он отметил, что все происходит в ситуации, когда реально населения Украины должна платить за газ в 5-6 раз меньше. «Ежегодно «Укргаздобыча» и частные компании получают из украинских недр более 20 млрд кубометров газа. В то же время население Украины потребляет всего 17 млрд кубометров, следовательно отечественного газа нам вполне хватает», – говорит главный «свободовец». Он также отметил, что эксперты отмечают, что объективная стоимость украинского газа - от 1500 до 2000 грн за тысячу кубометров, что в 5-6 раз меньше, чем мы будем платить с 1 ноября.

«Эта власть псевдореформаторов действительно идет своим путем к жизни по-новому - к жизни в Украине без украинцев. Накануне выборов, хорошо чувствуя, что воровать осталось недолго, и хорошо зная, что украинцы умеют терпеть, они пытаются выжать из нас с вами по полной программе. Впрочем, ослепленные наживой они забывают о самом важном: чаша терпения давно переполнена», – резюмировал Олег Тягныбок.

Категория: Новости | Просмотров: 533 | Добавил: admin | Теги: Гройсман, коррупция, газ, Тягныбок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом