Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...



Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в ...

Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в конвертах С октября в Украине начнется глобальная охота за компаниями, нарушающими трудовое законодательство.




Поиск

Главная » 2017 » Март » 20 » Точка зрения: Предатели должны получать «волчьи билеты» вместо паспорта
17:24
Точка зрения: Предатели должны получать «волчьи билеты» вместо паспорта

Предатели получать «волчьи билеты» вместо паспортаОчень часто приходится читать, что для того, чтобы крымские и донбасские предатели захотели назад в Украину мы должны построить здесь современную и очень привлекательную страну.

Мы ее безусловно построим, я в это верю, но зачем они нам тогда нужны? Прийти на все готовое, как в той сказке, где персонаж воды не носил и муки не молол, а пришел уже на готовые пирожки?

Одно дело - восточные немцы и северные корейцы, которых держали силой в ярме и совсем другое дело, когда в рабство бегут добровольно, изменяя Украине.

Поэтому, когда Украина таки появится и мы вернем свои территории, вся та вата должна заслужить гражданство, а не получить его на халяву, как они привыкли.

А те, кто служил оккупанту - вообще никогда его не получат.

Неважно, захотят ли они возвращаться в Украину или нет.

Мы возвращаем территории, а к предателям и вате относимся вынужденно гуманно и позволим им жить на наших землях с «волчьим билетом вместо паспорта». Паспорт - это для Граждан. А из них, какие граждане?

Алексей ЗАВОДЮК

Категория: Новости | Просмотров: 465 | Добавил: admin | Теги: паспорт, Украина, Донецк | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 2.

Дерзкая, резкая, бескомпромиссная и бесстрашная. А еще – чертовски талантливый автор, признанный Мастер слова, чьи публикации и выступления хочется тут же растаскивать на цитаты, а когда где-то цитируешь, добавлять: «Лучше не скажешь»...

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ПО ССЫЛКЕ



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины

Юлия Владимировна (да-да, тезка другой нашей известной Юлии, да еще и близкая подруга – правда, уже в прошлом) давно, заслуженно и крупным шрифтом вписала свое имя в историю отечественной журналистики. Даже дважды.Юлия Владимировна давно, заслуженно и крупным шрифтом вписала свое имя в историю отечественной журналистики. Даже дважды.

Начало. Продолжение следует




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом