Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Матрица украинских выборов

Матрица украинских выборовЖизнь в Украине с удивительной точностью напоминает сюжет фильма «Матрица».Нео живет обычной жизнью, но давно чувствует, что с этим миром что-то не так. Морфеус обещает ему раскрыть тайну Матрицы...



Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фавор...

Почему топ-менеджеры «Нафтогаза» больше не в фаворе у власти: «темные» схемы Андрей ФаворовНедавно была опубликована статья под названием «Три компании Фаворова под названием «ЭРУ» изменили название на «Ворленд Трейдинг», «АЙ ДЖИ ЭС» и «АЙ ДЖИ ЭС ГАЗ». Мы решили немного подробнее исследовать причины таких изменений.



Недостача 400 килограммов золота и походы в хранил...

Недостача 400 килограммов золота и походы в хранилище: стали известны подробности жизни убитого ювелира Киселева. ВИДЕОВ хранилищах Министерства финансов Украины хранятся тонны золота, серебра, платины и килограммы драгоценных камней, которые являются вещественными доказательствами в уголовных производствах, которые годами расследуют правоохранители...




Поиск

Главная » 2019 » Февраль » 19 » Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследование
09:48
Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследование

Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследованиеКаждый третий киевлянин (33,5%) выступает за легализацию медицинской марихуаны.  Такие результаты опроса Киевский омнибус» опубликовала компания «Active Group».

Согласно данным исследования, на вопрос «Поддерживаете ли вы идею легализации медицинской марихуаны в Украине?» 18% жителей Киева ответили «да», 13,5% - «скорее да». Зато 13,7% опрошенных ответили «скорее нет» и 47,9% ответили «нет». 7% горожан не определились с ответом.

Ожидаемо, что больше всего сторонников такого законопроекта среди молодежи 18-29 лет, их 47,2%. Зато старшее поколение в большинстве выступает против: среди возрастной категории 50-59 лет, таких респондентов 71,5%, а опытных старше 60 лет - 76%.

В распределении по полу, что женщины, что мужчины почти одинаково относятся к легализации медицинской марихуаны.

По данным качественных исследований, которые проводила компания «Active Group», главной мотивацией против легализации каннабиса и других легких наркотиков является боязнь, что наркотики станут еще более доступными особенно для детей.

Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследование

Главными мотивами тех, кто поддерживает легализацию легких наркотических веществ, кроме общих либеральных ценностей, является уничтожение наркотической мафии, появление реального контроля за оборотом наркотических веществ и уничтожения коррупции в правоохранительных органов.

Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследование

Треть киевлян за легализацию медицинской марихуаны, - исследование


Исследование проходило с 2 по 3 февраля в рамках проекта «Киевский омнибус». Всего опрошено 1800 респондентов. Погрешность при доверительной вероятности 0,95 не превышает 2,6%.

Категория: Новости | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Теги: легализация, исследование, Марихуана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.