Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захва...

Секта «Папарулит-2»: мошенники в ГБР. Цель - захватить властьТоговец госдолжностями Игорь Мизрах «засветился» в схемах Госбюрорасследований.

 



Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант Х...

Велесова ночь 31-го октября – украинский вариант ХэллоуинаПразднование Дня всех святых -Хеллоуин уступает в первенстве лишь Рождеству.В Украине же издавна тоже отмечают этот день. Но имя ему Велесова  ночь. И приметы несколько  другие...



TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы...

TheGuardian: Националисты маршируют в Киеве, чтобы выступить против мирного плана на востоке УкраиныПрезидент Украины призывает протестующих избегать насилия, так как его критикуют за «капитуляцию»




Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 18 » У Мендель снова «блеснули» знаниями географии – перепутали страны Прибалтики
07:23
У Мендель снова «блеснули» знаниями географии – перепутали страны Прибалтики

У Мендель снова «блеснули» знаниями географии – перепутали страны ПрибалтикиПресс-служба президента Украины Владимира Зеленского, распространяя информацию о визите главы государства в Латвию, перепутала названия двух прибалтийских стран и назвала Латвию Литвой. На данном курьезе пресс-служба ОП была поймана общественным активистом Юрием Гудименко.

«Официальный визит Владимира Зеленского в Республику Литва - лучшие кадры. Хотя на фото были четко видны латвийские флаги», - отметил Гудименко.

Пост был затем исправлен и в нем сообщалось: «Официальный визит Владимира Зеленского в Республику Латвия - лучшие кадры». Впоследствии этот пост был удален, чтобы не была видна история изменений. Уже в 22:36 пост был вновь опубликован.

Президент Украины Владимир Зеленский 16 октября встретился с президентом Латвийской Республики Егилсом Левитсом.

У Мендель снова «блеснули» знаниями географии – перепутали страны Прибалтики

Стоит отметить, что это далеко не первая демонстрация незнаний географии пресс-службой Офиса президента. Буквально несколькими неделями ранее пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в одном из твитов употребила русскую версию написание столицы Украины на английском языке – «Kiev» вместо «Kyiv».

«Kyiv not Kiev. Я не изменила название столицы Украины в недавней цитате. Это моя вина… Прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбила, не изменив цитату», – написала Мендель на своей странице в Twitter.

А еще ранее в пресс-служба ОП назвала Днепропетровскую область Днепровской. Переименовали в честь областного центра.

Категория: Новости | Просмотров: 558 | Добавил: admin | Теги: География, Латвия, Егилс Левитс, Зеленский, Мендель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.