Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Апрель » 1 » У Путина придумали на что обменяют Савченко
11:54
У Путина придумали на что обменяют Савченко

У Путина придумали на что обменяют СавченкоОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, как будет происходить обмен украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной в России на 22 года. Об этом Маркин написал в своей колонке для газеты "Вечерний Челябинск".

"Сама Савченко, несмотря на малохольность, выбрала гуманизм российских порядков, сбежала от расправы по законам военного времени. Фактически прошла в системе ФСИН психоневрологическую реабилитацию и снова рвется в бой. Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину. Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния. В любом случае, помилование — это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения", — заявляет Маркин.

"Наверняка в Киеве вопреки закону и договорам ее выпустят "на волю". В этом случае в Раде, на сессии ПАСЕ и в кулуарах Европарламента появится новый "лидер", причем ментально заразный. Там и так создали отстойник слабо вменяемых русофобов, а тут за счет индукции многие перейдут грань от слабоумия к безумству. Русофобское крыло западной системы саморазрушится быстрее. Кризис в Киеве все равно закончится восстановлением действия Конституции и отменой незаконных решений. Так что Савченко даже в этом случае свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме. Нужно лишь немного терпения, пока работает время", — утверждает прредставитель СК РФ.

Напомним, в СБУ считают, что в скором времени летчица Савченко будет передана в Украину.

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Маркин заявлял, что украинская летчица Надежда Савченко будет отбывать наказание по делу в мордовской колонии, где ее может ждать незавидная участь.

13 марта Владимир Маркин попросил у всех прощения по случаю Прощеного воскресенья, однако не получил его от пользователей соцсетей.

Категория: Новости | Просмотров: 639 | Добавил: admin | Теги: Путин, савченко, обмен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.