Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Апрель » 1 » У Путина придумали на что обменяют Савченко
11:54
У Путина придумали на что обменяют Савченко

У Путина придумали на что обменяют СавченкоОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, как будет происходить обмен украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной в России на 22 года. Об этом Маркин написал в своей колонке для газеты "Вечерний Челябинск".

"Сама Савченко, несмотря на малохольность, выбрала гуманизм российских порядков, сбежала от расправы по законам военного времени. Фактически прошла в системе ФСИН психоневрологическую реабилитацию и снова рвется в бой. Конечно, справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину. Помиловать нельзя без признания вины и раскаяния. В любом случае, помилование — это прерогатива президента России, и только он может принимать такие решения", — заявляет Маркин.

"Наверняка в Киеве вопреки закону и договорам ее выпустят "на волю". В этом случае в Раде, на сессии ПАСЕ и в кулуарах Европарламента появится новый "лидер", причем ментально заразный. Там и так создали отстойник слабо вменяемых русофобов, а тут за счет индукции многие перейдут грань от слабоумия к безумству. Русофобское крыло западной системы саморазрушится быстрее. Кризис в Киеве все равно закончится восстановлением действия Конституции и отменой незаконных решений. Так что Савченко даже в этом случае свои же отправят досиживать двадцаточку в украинской тюрьме. Нужно лишь немного терпения, пока работает время", — утверждает прредставитель СК РФ.

Напомним, в СБУ считают, что в скором времени летчица Савченко будет передана в Украину.

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Маркин заявлял, что украинская летчица Надежда Савченко будет отбывать наказание по делу в мордовской колонии, где ее может ждать незавидная участь.

13 марта Владимир Маркин попросил у всех прощения по случаю Прощеного воскресенья, однако не получил его от пользователей соцсетей.

Категория: Новости | Просмотров: 978 | Добавил: admin | Теги: Путин, савченко, обмен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...