Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, ...

«ЗеЭкономика»: говорить правильные слова и знать, как их воплотить в жизнь, - не одно и то жеАвтор статьи – глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики – Нина Южанина высказывает свое видение экономической части заявлений команды кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.



Политологи назвали причины почему дебатов между ка...

Политологи назвали причины почему дебатов между кандидатами может не бытьДебаты на стадионе между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским маловероятны...



На службе народа. Как выводятся миллиарды из госко...

Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.Министерство инфраструктуры провело ревизию вверенного ему хозяйства и выявило полтора десятка схем, как выводят средства из госкомпаний. Замминистра МИ Владимир Шульмейстер описал каждый способ и предложил рецепт их ликвидации.




Поиск

Главная » 2019 » Апрель » 3 » У Зеленского хотят перевернуть судебную реформу и антикоррупционеров с ног на голову
11:18
У Зеленского хотят перевернуть судебную реформу и антикоррупционеров с ног на голову

У Зеленского хотят перевернуть судебную реформу и антикоррупционеров с ног на головуКоманда кандидата в президенты Владимира Зеленского заявила о намерении осуществить перезапуск реформы судебной системы в случае его победы на президентских выборах, передает Интерфакс-Украина.

Член команды Зеленского экс-министр финансов Александр Данилюк Free market road show заявил, что они готовы представить на следующей неделе свое видение.

Он отметил, что судебная система «будет поставлена с ног на голову», и эти действия начнутся с Верховного Суда и Апелляционного суда.

Также он подчеркнул, что необходим перезапуск антикоррупционной инфраструктуры в Украине. По его словам, в настоящее время она не работает из-за политической зависимости: даже если Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит эффективные расследования, то они блокируются Специализированной антикоррупционной прокуратурой. «Проблема с лидерством в антикоррупционной прокуратуре», - считает Данилюк.

Он выразил надежду, что еще Петр Порошенко как президент сформирует Антикоррупционный суд, напомнив, что тот должен был сделать это еще в минувшую субботу. По словам Данилюка, при желании суд мог бы принимать первые решения уже сегодня.

Данилюк спрогнозировал, что в случае победы Зеленского на выборах «первые посадки» произойдут «уже вскоре после выборов».

Стоит отметить, что ранее европейские эксперты оценили достижения и упущения правовой реформы в Украине.

Категория: Новости | Просмотров: 949 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Данилюк, Зеленский, судебная реформа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.