Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 6 » У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры Гриневецкого
18:57
У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры Гриневецкого

У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры ГриневецкогоОфис президента предлагал участвовать в выборах мэра Одессы экс-губернатору Сергею Гриневецкому и дать городу особый статус. Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов, пишет «Страна».

По его словам, у Зеленского рассматривают несколько кандидатур на пост мэра города. Один из них - депутат от «Слуги народа» Алексей Леонов. Но не только.

«Приглашали Дмитрия Шпинарева (одесский шоумен, - прим.Ред.), известный, хороший парень. Прошел слух, что предложение идти на мэры сделали Сергею Гриневецому, и он подтвердил мне эту информацию. Он известный региональный политик, из комсомольской линейки управленцев. Они даже задумали под него сделать Одессу городом с особым статусом. Я поинтересовался, а как это ему сделали такое предложение, ведь было заявлено, что к власти идет молодая команда. У меня когда-то даже разговор был занимательный с представителем новой власти. Я сказал, что мальчики пришли в бордель и не знают, что делать. А мне дерзко ответили, что мальчики приходят - дяденьки уходят. Пришло время, и я смотрю, все больше подтягивают дядек», - сказал Труханов.

Он утверждает, что не особо переживает по поводу конкурентов от партии президента, так как «мой отрыв от любого кандидата, кого бы они не продвигали, три-четыре раза».

Также Труханов говорит, что не видит смысла в политических переговорах с Банковой.

«Одно время я пытался наладить диалог с Офисом президента, но понял, что стучусь в закрытую дверь. Они со мной как бы в диалоге, но попутно все время пытаются найти какого-то кандидата в мэра», - отметил Труханов.

В свою очередь, Алексей Леонов подтвердил намерения выдвигаться на пост мэра, заявив, что никогда не скрывал свои амбиции стать мэром с первого дня после избрания народным депутатом. «Но все зависит от президента», - сказал нардеп.

Главными соперниками он считает действующего городского голову Геннадия Труханова и еще «ряд известных бизнесменов и политиков». 

Категория: Новости | Просмотров: 713 | Добавил: admin | Теги: выборы, Одесса, Гриневецкий, Труханов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.