Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Агент в деле

Еще один «голубь мира» Путина попал в поле зрения украинских и американских активистов. Его имя - Михаил Моргулис.



НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 




Поиск

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Убийство Окуевой: Кадыров отреагировал на обвинения
09:07
Убийство Окуевой: Кадыров отреагировал на обвинения

Убийство Окуевой: Кадыров отреагировал на обвиненияПрезидент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в убийстве чеченского добровольца Амина Окуевой нет ни чеченского следа, ни российского, а во всем якобы виноваты украинские спецслужбы. Об этом он написал в своем телеграм-канале, сообщает Сегодня.ua.

«Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову (Наталия Никифорова – прежнее имя Окуевой) безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил», – заявил Кадыров.

По его мнению, таким образом якобы «в Киеве решили избавиться от Амины, отвлечь внимание Запада от протестных акций и попытаться обвинить очередной раз Россию».

Также глава Чечни уверяет, что в Украине нет чеченского батальона (речь идет о миротворческом батальоне имени Джохара Дудаева).

«Мифическому батальону нужен был и такой же бандит-командир. На эту роль вытащили некого Адама Осмаева. Как он мог командовать, если сам находился под каблуком Натальи (Амины), приставленной к нему спецслужбами. Если с судьбой Никифоровой спецслужбы Украины определились, то, судьба Осмаева пока неизвестна», – написал Кадыров.

Чеченский лидер добавил, что от этих событий с убийствами «страдает гордый братский народ Украины».

Отметим, что при жизни Амина Окуева была личным врагом президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Она и ее муж Адам Осмаев не раз резко высказывались о чеченском лидере, называя его предателем чеченского народа.

Напомним, 30 октября в Киевской области на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха около 20:30 неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее супруга Адама Осмаева. Чеченка погибла, а Осмаев был ранен, сейчас он находится под присмотром врачей.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что отрабатываются две основные  версии преступления. Он сообщил, что нападавших было двое, и СБУ сейчас отрабатывает возможных причастных к преступлению. Про мнению Геращенко основным таким образом российские спецслужбы пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине либо это месть за жесткую позицию против главы Чечни Рамзана Кадырова. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко

Экс-генерал СБУ Василий Вовк солидарен с мнением Геращенко. Он также выказал вероятность того, что за убийством Окуевой стоят кадыровцы.

Категория: Новости | Просмотров: 551 | Добавил: admin | Теги: Окуева, Геращенко, Кадыров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом