Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » 2020 » Январь » 29 » Украинцы поставили власти перед фактом отмены «абонплаты за доставку газа»
18:25
Украинцы поставили власти перед фактом отмены «абонплаты за доставку газа»

Украинцы поставили Зеленского перед фактом отмены «абонплаты за доставку газа»За рекордно короткое время электронная петиция об отмене абонплаты за транспортировку газа набрала необходимое количество голосов для её рассмотрения президентом Владимиром Зеленским.

Украинцы разгневаны введением обязательной абонентской платы за доставку газа потребителям. Особое возмущение многих граждан вызывает то факт, что в свое время люди вкладывали немалые собственные средства, чтобы газифицировать свои жилища.

Петиция за номером №22/083148-эп об отмене так называемой «абонплаты за доставку газа» всего за неделю набрала необходимое количество голосов: более 30 тысяч, чего вполне достаточно для того, чтобы попасть на рассмотрение президенту.

Украинцы поставили Зеленского перед фактом отмены «абонплаты за доставку газа»

Какова будет реакция Владимира Зеленского на это волеизъявление народа и попадет ли вообще данная петиция на рассмотрение президенту — на данный момент неизвестно.

Напомним, что петиция об отмене обязательной абонплаты за транспортировку газа населению была опубликована 20 января, автором петиции является Федоров Роман Тарасович.

«Требуем немедленно отменить постановление НКРЭ о так называемой «абонплате за транспортировку газа», как такую, которая является грабительской и вымогательской, и поскольку она является ни чем иным, как попыткой высосать дополнительные деньги из народа ворам — Фирташам в карман и не обосновывается ни на каких экономических расчетах! Мы сами за свой счет прокладывали себе газ в дома и уже заплатили десятки тысяч гривен за эти подключения! Упомянутое решение — это наглый и циничный грабеж народа!», — говорится в тексте петиции.

Категория: Новости | Просмотров: 668 | Добавил: admin | Теги: газ, петиция, абонплата | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.