Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 21 » Украинец умудрился «кинуть» США на миллиард долларов
12:49
Украинец умудрился «кинуть» США на миллиард долларов

Гражданин Украины задержан в Польше по запросу властей США по обвинению в нарушении авторских прав на общую сумму более миллиарда долларов, сообщает министерство юстиции США.

По данным следствия, 30-летний житель Харькова Артем Ваулин создал коммерческий файлообменный сайт Kickass Torrents (KAT), на который выложил миллионы видео и аудиофайлов, компьютерные игры и другие материалы, являющиеся объектом авторского права.

Кроме того Ваулин  также  обвиняется в сговоре с целью отмывания денег, пишут Вести.

Установлено, что на сайт заходили ежемесячно около 50 миллионов пользователей – это 69-й показатель среди всех интернет-сайтов в мире. Стоимость ресурса оценена в 54 миллиона долларов, а ежегодный доход от рекламы на сайте составлял 12,5-22,3 миллиона долларов.

Один из серверов, через который работал сайт, находился в Чикаго. Как считают правоохранительные органы США, Ваулин действовал под эгидой украинской компании Cryptoneat. Минюст уточняет, что американские власти будут добиваться экстрадиции Ваулина в США.

Категория: Новости | Просмотров: 402 | Добавил: admin | Теги: фильмы, пират, США, ТОРРЕНТ, харьков, аудио, Ваулин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.