Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Крупная афера со «льготной растаможкой»

Крупная афера с «льготным растаможкой»Уже скоро завершается льготный период растаможки «евроблях». Какие уловки придумали чиновники, чтобы содрать с водителей больше денег?



Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больш...

Степан Хмара: Порошенко готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложьПрезидент Украины Петр Порошенко уже готов к капитуляции. Больше всего он любит деньги. Все остальные, что он говорит – ложь. Такое мнение высказал политик, один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара на своей странице в Facebook.



3 типа сотрудников, увольняемых первыми, Или стиль...

Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий...Увольнение - один из самых неприятных рабочих процессов. Причины бывают разные. Или компания не может удовлетворить запросы работников, или сотрудник не оправдывает ожиданий.




Поиск

Главная » 2017 » Февраль » 16 » Украинские производители продуктов питания нацелились на рынок Китая
16:51
Украинские производители продуктов питания нацелились на рынок Китая

Fialan10 февраля в Киеве прошел бизнес-завтрак с участием украинских производителей продуктов пищевой промышленности «Экспорт в Китай». Организаторами мероприятия выступили: один из крупнейших 3pl-операторов на рынке Украины и Китая компания Fialan и ООО «Адвайзер-Биз». Данный бизнес-завтрак стал вторым в рамках подготовки к «EXPORT & SALE 2017. Open up new markets»,который пройдет апреля 2017 г. в Киеве.

Организаторы мероприятия поставили перед собой основную цель – донести до представителей украинского бизнеса все нюансы и тонкости по выводу их продукции на рынок Китая и налаживанию экспортных потоков.

Участники бизнес-завтрака, которыми стали представители таких компаний, как «Йод», «Кондитерский квартет», «Смачко», «Старглобал», «ИмпелГриффин Групп», «Благодар», «Экород», «Вкус» и Винницкой пищевкусовой фабрики с интересом выслушали доклад директора по развитию компании Fialan Ирины Бараненко и получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы.

В частности, эксперт Fialan в своем выступлении рассказала о том, как кризис в СНГ повлиял на активизацию экспорта в Китай, о развитии КНР и росте платежеспособности его населения, огромном интересе китайцев к импортной органической и экологически чистой продукции, нехватки собственных ресурсов и о ключевых тенденциях и трендах на китайском рынке.

Особый интерес у участников бизнес-завтрака возник именно к последнему вопросу.

По словам Ирины, в Китае наибольшим спросом сейчас пользуется, органические продукты, молочка, детское питание, алкогольные напитки, кондитерские изделия.

«Жители Китая начинают все больше задумываться и осознавать, что состояние экологии в их стране крайне плохое. И импортные органические продукты – с одной стороны это дань моде, а с другой возможность позаботиться о своем здоровье. В этом плане продукты из СНГ имеют огромное конкурентное преимущество перед европейскими и американскими, поскольку экология в СНГ хорошая, почва плодородная и качественных продуктов производится достаточно много», – отметила эксперт.

Она также отметила, что китайцы производят не очень качественные молочные продукты. К примеру, молоко в открытом пакете может простоять в холодильнике два месяца и не испортиться. Да и китайские производители не могут удовлетворить все потребности внутреннего рынка. Поэтому КНР в большом количестве импортирует молоко, йогурты и сухое молоко.

Особой популярностью в Китае пользуется детское питание импортного производства.

«Отголоски меламинового скандала 2008 года, когда местные производители отравили более 300 тысяч детей ощущается и сейчас. Иностранное детское питание – это наиболее популярный товар в местных интернет-магазинах. В Гонконге, откуда в Китай попадает множество импортных продуктов, даже ввели ограничение – можно купить не более трех упаковок детского питания за один раз», – рассказала Ирина Бараненко.

Также эксперт добавила, что в Поднебесной довольно высокий спрос на иностранное вино, пиво, слабоалкогольные напитки и кондитерские изделия.

«К этому списку можно добавить такие продукты, как растительное масло, мясо и его субпродукты, пшеничная мука и т.д», – резюмировала директор по развитию компании Fialan.

Категория: Новости | Просмотров: 841 | Добавил: admin | Теги: китай, доставка, бизнес, fialan, экспорт, Фиалан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом