Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Январь » 25 » Украину официально могут лишить права голоса на международной арене
18:08
Украину официально могут лишить права голоса на международной арене

В МИДе сообщили, что не платят взносы в международные организации, что может быть чревато потерей права выступать в них.

Руководитель аппарата Министерства иностранных дел, заместитель министра Вадим Пристайко заявил, что у Украины есть задолженности по выплате членских взносов в международных организациях. Об этом он заявил в интервью Українським Новинам.

"Есть организации, перед которыми у нас существуют многолетние задолженности. Большинство организаций работают таким образом, что в случае задолженности могут лишить права голоса, что существенно сужает возможности влияния на принятие нужных решений", - сказал Пристайко, не уточняя при этом сумму долгов и название организаций. 

Он добавил, что выплаты задолженностей осуществляются из бюджета МИДа.

"Это является одной из тех проблем, которые я регулярно поднимаю на встречах с представителями наших бюджетообразующих организаций, подчеркивая, что бюджет МИД предусматривает общегосударственные обязательства", - подчеркнул замминистра.

Отметим, в принятом госбюджете на 2016 год предусматривается увеличение финансирования Министерства иностранных дел на 37,39% - с 2,2 млрд гривен до 3 миллиардов гривен.

Категория: Новости | Просмотров: 748 | Добавил: admin | Теги: голос, /МИД, Пристайко, членские взносы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.