Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтер...

Причастность Манафорта к делу о «черной» бухгалтерии Партии регионовВ Соединенных штатах прошел нашумевший судебный процесс по делу, имеющему невиданный резонанс, поскольку затрагивал не только американцев, но и украинских политических деятелей. В центре скандальной истории оказалось, в том числе дело Пола Манафорта и черная бухгалтерия Виктора Януковича



Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 26 » В аэропорту «Борисполь» проводят обыски
16:12
В аэропорту «Борисполь» проводят обыски

В аэропорту «Борисполь» проводят обыскиСледователи прокуратуры Киева совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины проводят обыски в помещениях аэропорта «Борисполь» в рамках расследования производство относительно растраты бюджетных средств при осуществлении государственных закупок. Об этом сообщили Капиталу в пресс-службе прокуратуры Киева.

Сообщается, что уголовное производство расследуется по ч.5 ст.191 УК Украины.

Установлено, что государственным предприятием «МА «Борисполь» в декабре 2015 года проведен тендер на закупку детекторов взрывчатых веществ, по результатам которого у победителя (частного предприятия) приобретено четыре прибора на общую сумму 4,3 млн грн.

«Согласно документам, предоставленным победителем тендера, детекторы изготовлены чешской компании. Однако, как выяснилось в ходе следствия, непосредственным производителем приборов является российская компания, а ее основателем соответственно гражданин Российской Федерации», — сообщили в прокуратуре.

Кроме того, установлено, что стоимость каждого из детекторов составляет около 200 тыс гривен, что почти в 4 раза дешевле, чем уплачено государственным предприятием.

Сейчас в помещениях ГП «МА «Борисполь», в офисе фирмы-победителя, а также по месту жительства участников преступной схемы изъята документация и другие вещественные доказательства, подтверждающие противоправные действия.

Категория: Новости | Просмотров: 546 | Добавил: admin | Теги: обыск, борисполь, прокуратура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.