Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Сколько Киев тратит на коммунальные радио и газеты

Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.Налогоплательщикам Киева, думаем, будет интересно, сколько их денег уходит на содержание коммунальных журналистов. Сразу скажем – это десятки миллионов. Но обо всем по порядку.



Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о зе...

Прошлое директора НАБУ: Сытник курировал дело о земельных махинациях бизнес-партнера Порошенко Десять лет назад директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, будучи в то время сотрудником Киевской областной прокуратуры, представлял в суде уголовное дело, фигурантом которого была автомобильная компания «Богдан» Олега Свинарчука - бизнес-партнера и друга президента Украины Петра Порошенко...



Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в ...

Грядут массовые проверки. Будут искать зарплаты в конвертах С октября в Украине начнется глобальная охота за компаниями, нарушающими трудовое законодательство.




Поиск

Главная » 2016 » Август » 8 » В госдепе США уже предрекают крах украинской экономики
10:44
В госдепе США уже предрекают крах украинской экономики

Спецпредставитель госдепа США по энергетике Амос Хохштайн считает, что в случае реализации газотранспортного проекта "Северный поток-2" украинская экономика рухнет.

Хохштайн подчеркнул, что, как только Украина потеряет статус страны-транзитера российского газа, она лишится дохода в размере двух миллиардов долларов.

"Вы изымаете два миллиарда долларов дохода из шаткой экономики Украины в тот момент, когда мировое сообщество пытается экономически поддержать Киев. Как вы от этого оправитесь? Ответ прост — никак. Экономика рухнет", — заявил чиновник.Он добавил, что не считает, будто Россия пытается навредить Словакии, но "Москва, похоже, об этом не задумывается".

При этом Хохштайн напомнил, что Братислава ежегодно получает миллиард долларов от транзита российского голубого топлива, и в случае прекращения действующего контракта бюджет Словакии также лишится этой статьи дохода, пишет РИА Новости.

Представитель госдепа высказал уверенность, что было бы ошибкой рассматривать "Северный поток-2" как небольшой изолированный проект. По его мнению, он будет иметь большое влияние на всю Европу, и даже возродит линию, разделившую Европу в годы "Холодной войны", но не в военном, а в экономическом аспекте.

"Я не думаю, что это в интересах Европы и Соединенных Штатов", — резюмировал Хохштайн, беседуя с журналистом издания EurAktiv.

"Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубов газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

В начале мая госсекретарь США Джон Керри заявил, что США обеспокоены проектом и считают, что этот газопровод окажет негативное влияние на Восточную Европу. Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в интервью РИА Новости, что "Северный поток — 2" — чисто коммерческий проект, попытки его заблокировать носят политический характер, а США через своих особо близких друзей в НАТО пытаются создавать трудности.

Категория: Новости | Просмотров: 288 | Добавил: admin | Теги: газ, Северный поток, экономика, США, госдеп, Хохштайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 4

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент УкраиныКогда 25 лет назад Юлия Мостовая основала вместе с отцом, Владимиром Мостовым,  “Зеркало недели“ и начала рубить правду-матку о сильных мира сего, да так рьяно, что некоторые из них готовы были миллионов лишиться, лишь бы только заполучить Мостовую в свою команду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2 и ЧАСТЬ3.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка чиновник Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом