Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Главой Киевской таможни может стать известный корр...

Главой Киевской таможни может стать известный коррупционер СличкоПерераспределение влияния и денежных потоков на таможне - тема номер один во властном истеблишменте. Всеми правдами и, в основном, неправдами - Киевскую таможню рвется возглавить одиозный Сергей Сличко - действующий заместитель начальника Днепровской таможни ГФС...



Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 15 » В Киеве без воды временно остаются несколько районов Киева
11:39
В Киеве без воды временно остаются несколько районов Киева

В Киеве без воды временно остаются несколько районов КиеваВ Киеве из-за ремонтных работ на участке водовода от водопроводной насосной станции "Виноградарь III" до ул. Пономарева с сегодняшнего дня и по 18 июля в части домов Святошинского, Шевченковского и Оболонского районов будет понижено давление в водопроводной сети.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), передает 112 Украина.

Кроме того, согласно сообщению, будет отсутствовать водоснабжение у жителей с. Горенка (Киевская область) и в домах на ул. Берковецкой. "Для других потребителей, особенно для жителей четвертых этажей и выше, будет снижено давление в водопроводной сети", - отмечается в сообщении.

При этом в КГГА напоминают, что в связи с ремонтными работами необходимо будет полностью отключить указанную сеть на участке: пр. Палладина - от просп. Василия Порика, 8 до ул. Пономарева. (Д=1400 мм, год постройки – 1981). Поэтому для осуществления врезки и монтажа запорной арматуры в течение периода с 16:00 15 июля до 8:00 18 июля 2016 г. будет прекращено или частично ограничено водоснабжение ряда жилых массивов Киева и области.

В частности, пониженное давление в водопроводной сети будет в с. Пуща-Водица (ул. Курортная, Городская, Лесная, Крестьянская и Краснофлотская), на жилом массиве Южная Борщаговка (ул. Большая Окружная, Зодчих, Королева, Симиренко), на Никольской Борщаговке (ул. Зодчих, Жмеринская, Верховинная, семьи Сосниных), на жилых массивах Нивки и Галаганы (ул. Туполева, Стеценко, Саратовская, Салютная, Баумана, просп. Победы, ул. Чистяковская, Дружковская).

Категория: Новости | Просмотров: 534 | Добавил: admin | Теги: район, вода, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.