Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены влас...

Кто виноват и что делать, или Годовщина смены властиГодовщина дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским дала старт разговору об итогах Зеленского на должности.



В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужба...

В РФ признали, что Ермак был завербован спецслужбами под агентурной кличкой «Козырь»Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака беспрецедентно в дипломатической практике..



Как фильтровать информацию, чтобы не распространят...

Как фильтровать информацию, чтобы не распространять панику. Практические советыКоличество информации о коронавирус просто зашкаливает. К сожалению, кроме достоверных данных, в инфопростори гуляет немало догадок и фейков.




Поиск

Главная » 2020 » Май » 19 » В Киеве запустили еще три спецрейса автобусных маршрутов. СПИСОК
08:56
В Киеве запустили еще три спецрейса автобусных маршрутов. СПИСОК

В Киеве запустили еще три спецрейса автобусных маршрутов. СПИСОКСо вторника организованы дополнительные специальные рейсы автобусных маршрутов. Об этом сообщил заместитель председателя горадминистрации Александр Густелев.

«По результатам анализа перевозок пассажиров запускаются еще три рейса автомобильного транспорта. Они будут двигаться по маршрутам:

№ 37 - Станция метро «Святошин» - жилой массив Западный (с. Чайки);
№ 42 - Улица Митрополита Андрея Шептицкого - улица Елизаветы Чавдар;
№ 104 - Бортничи - станция метро "Харьковская», – отметил чиновник.

По его словам, организация указанных рейсов удовлетворит потребность в перевозках жителей отдаленных микрорайонов столицы, таких как Чайки и Бортничи, а также улучшит транспортное сообщение между Днепровским и Дарницким районами.

Напомним, что проезд в общественном транспорте и в дальнейшем происходит при наличии спецбилетов и средств индивидуальной защиты.

Категория: Новости | Просмотров: 473 | Добавил: admin | Теги: КМДА, карантин, транспорт, Густелев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.