Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Академия современного образования А+: хамство, без...

Академия современного образования А+: хамство, безграмотность и уклонение от налогов Чем острее стоит вопрос образования в стране, тем больше появляется частных школ, которые предлагают более высокий уровень знаний по сравнению с государственными заведениями...



Как Чернышов выложил в открытый доступ коррупционн...

В работе новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства обнаружились сбои, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме.Работа новой Единой государственной электронной системы в сфере строительства дала несколько сбоев, позволяющие предположить управление ею в ручном режиме...



На заработки в Европу: какие страны открыты для за...

На заработки в Европу: какие страны открыты для заробитчан в условиях коронавирусаСамыми популярными странами традиционно остаются Польша, Германия и Чехия...




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 13 » В Кремле официально признали применение оружия против Украины
16:21
В Кремле официально признали применение оружия против Украины

Военной агрессией против Украины Россия "сорвала продвижение НАТО". Об этом заявил советник президента России Владимира Путина, экономист и политолог Сергей Караганов в интервью немецкому изданию Spiegel.

Караганов прокомментировал свой доклад Путину по вопросам геополитики, в котором применение оружия названо "очевидной и правильной мерой в случае, если очевидно затронуты интересы государства".

На вопрос, подразумевал ли он Украину, советник Путина ответил: "Да, безусловно. А кроме того случаи, когда вблизи государства сосредотачиваются серьёзные силы противника".

"Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, Россия сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе пока снижена", - убежден он.

При этом Караганов заявил, что Запад ведет антироссийскую пропаганду, которая "очень напоминает состояние войны", пишет Обозреватель.

Он также напомнил, что Советский Союз в свое время спровоцировал "совершенно ненужный кризис", когда решил разместить ракетные комплексы СС–20.

"Теперь ровно то же самое делает Запад. Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация. В случае, если начнётся полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожено нами в первую очередь. Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!", - заключил политолог.

Категория: Новости | Просмотров: 612 | Добавил: admin | Теги: Путин, оружие, Россия, НАТО, Карганов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»

Сергей Рахманин о реальных масштабах воровства в «оборонке», гособоронзаказах и крупных «схемах»Критические недостатки системы закупок для вооруженных сил и реальные масштабы воровства в «оборонке» в интервью с членом парламентского Комитета по вопросам обороны, безопасности и разведки Сергеем Рахманиным



Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.