Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна...

Запутанный пожар в небоскребе миллионера Мхитаряна. Как редактировали этажи и причины возгоранияВторого сентября на Печерске произошел пожар в высотке Taryan Towers миллионера Артура Мхитаряна. Казалось бы, в столице пожары возникают ежедневно, но с публикациями этого события не все так однозначно



Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студентк...

Ответит ли мажор на «Лексусе» за убийство студенткиНаркоманы и пьяные водители – основной бич современного украинского общества. Оценить весь ужас последствий этих преступлений невозможно, потому что большее их количество остается безнаказанным...



Коррупционер в антикоррупционной шкуре

Коррупционер в антикоррупционной шкуреОбщество уже свыклось с тем, что большинство «антикоррупционных» экспертов оказались ничем не больше чем «лоббистами» крупных бизнес-структур




Поиск

Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » В Оболонском районе сотни людей прописывают, чтоб собрать голоса ради кандидата, - соцсети
12:03
В Оболонском районе сотни людей прописывают, чтоб собрать голоса ради кандидата, - соцсети

В Оболонском районе сотни людей прописывают, чтоб собрать голоса ради кандидата, - соцсетиВ столице в Оболонском районе сотни людей прописывают, чтоб собрать голоса ради кандидата, следовательно, на выборах будет масштабные фальсификации голосования.

«Уже 2 дня подряд, частный автобус привозит жителей села Згуривка Киевской области и прописывает их в квартиры в Оболонском районе. В среднем в каждую квартиру прописывают по 7-9 человек. За 2 дня привезли уже почти 500 человек. Прописывают людей по улицам Малиновского 3Б, Северная 54В и еще ряду адресов. Прописанных, а значит голосующих», – говорится на странице Життя Оболонського Району та Мінського Масиву в Facebook.

говорится на странице Життя Оболонського Району та Мінського Масиву в Facebook

По мнению авторов поста, «схема, которая может подарить десятки тысяч голосов нужному кандидату». Жители района пишут в комментариях, что уже в платёжках обнаружили лишних прописанных в платёжке. «Где два, там и три. Позвонили, а они говорят, типа сбой программы. Может это тоже часть плана. Обнаружили случайно, женщина в очереди сказала».

Какая политсила этим занимается, к сожалению, пока неизвестно. Честные выборы нам и не снились, снова выборные карусели. Помнятся случаи, когда в нескольких десятков квадратов под выборы прописывали около 300 сожителей. 

Актуальным остаётся вопрос: насколько активными будут невидимые избиратели и чей рейтинг они улучшат?

Категория: Новости | Просмотров: 590 | Добавил: admin | Теги: Оболонь, Киевхлеб, выборы, карусели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.