Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия ...

Пробки в Киеве: как освободить город от нашествия машин Через несколько лет большинство автомобилистов в Киеве будут тратить на дорогу домой не менее трех часов в день. Что дешевле — новые развязки или бесплатный общественный транспорт...



Темная лошадка Наталья Стародубцева - правая рука ...

СтародубцеваПочему некоторые помощники народных депутатов живут не хуже своих шефов



О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчив...

О «свободном обращении земли в ЕС». О чем замалчивают украинские СМИНесколько лет назад Польша ограничила условия продажи земель. Согласно последним новеллам землю там могут купить: государство, религиозные объединения и фермеры...




Поиск

Главная » 2020 » Январь » 31 » В ОП и Кабмине ожидаются кадровые чистки – эксперт
09:07
В ОП и Кабмине ожидаются кадровые чистки – эксперт

В ОП и Кабмине ожидаются кадровые чистки – экспертВ ближайшее время в Офисе президента и Кабинете министров Украины ожидается кадровая бойня. Об этом на своей странице в Фейсбук заявил политический эксперт    Юрий Романенко.

По его мнению, в первую очередь сменится глава Офиса президента. Так, одиозного Андрея Богдана сменит главный переговорщик Зеленского Андрей Ермак.

«На протяжении последних недель между Богданом и Зеленским коммуникация была прохладная. Рокировка на Ермака логична в свете его позиций в переговорах с Россией. Приход Ермака усилит позиции голубей в окружении Зеленского. Это будет означать, что базовая ставка президента в 2020 - мир. И он его из кожи вон будет лезть, чтобы получить от России. Со всеми вытекающими», –  отметил Романенко.

Коснется чистка и замов Богдана. Так, по заявлению политолога, заместителя главы ОП Кирилла Тимошенко, который отвечает за информационную политику в организации, сменят на главного идеолога партии «Слуга народа», нардепа Никиту Потураева. «В свете перманентных медийных провалов Офиса президента вполне логичная рокировка. Безграмотность офиса уже стала причиной международных проблем. Например, с Румынией», – говорит эксперт.

Кроме этого, ожидается и смена главы исполнительной власти. По заявлению эксперта, премьер-министра Алексея Гончарука сменит нынешний министр Кабмина Дмитрий Дубилет. «Хотя бы потому, что у Дубилета нет косяков вроде большой зарплаты. И он провёл спорную, но громкую электронную перепись. Я больше склоняюсь, что Гончарука поменяют спустя несколько месяцев», – пишет политолог.

Романенко также прогнозирует смену главы таможни. «Макса Нефедова (руководителя Государственной таможенной службы Украины) вытурят за срыв поступлений с таможни. Решение готово давно, но необходим был нужный контекст. Судя по всему, в начале февраля он будет», – резюмировал он.

Напоследок Романенко отметил: «я не верю, что перестановки что-то изменят кардинально».

Категория: Новости | Просмотров: 581 | Добавил: admin | Теги: ермак, Романенко, богдан, Потураев, Тимошенко, кадровые чистки, Нефедов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.