Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Как глава МОЗ Степанов наживается на пандемии: все...

Центр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает егоЦентр Противодействия Коррупции сообщает, что министр здравоохранения Максим Степанов наживается на карантине из-за Covid-19, и сознательно затягивает его...



Коррупционная картина из двух мантий, что выгнали ...

Внимание прессы к деятельности помощницы одного народного депутата Натальи Стародубцевой вскрыло явно закоренелый коррупционный нарыв в правоохранительной и судебной системах Одесской области...



По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргe...

По трупам голодных шахтеров: как обогащается Сeргeй Лищинa с помощью боевиков «ЛДНР»Как бизнесмен Сeргeй Лищинa идет по трупам голодных шахтеров, о спонсорстве боевиков и связям со скандальным вором гуманитарных медикаментов и оборудования Олегом Вольманом…




Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 2 » В Раде начали сбор подписей за отставку Авакова
13:26
В Раде начали сбор подписей за отставку Авакова

В Раде начали сбор подписей за отставку АваковаНародные депутаты начали собирать подписи за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил заместитель председателя фракции «Голос» Ярослав Железняк.

«Уже завтра наши депутаты начинают сбор подписей под соответствующим постановлением. Так же, как это было сделано относительно отставки уже экс-министра здравоохранения Емца. И мы будем требовать внесения этого в повестку дня», - сказал он.

По словам Железняка, в законе о Кабинете министров говорится о том, что Верховная Рада «по собственной инициативе может инициировать увольнение любого члена Кабинета министров».

«Даже если речь идет о таком мощном представителе Кабинета министров как министр внутренних дел», - подчеркнул нардеп.

Отдельно представитель партии «Голос» выразил надежду, что на часе вопросов к правительству в пятницу, 5 июня, парламент заслушает Авакова.

Фракция «Голос» по состоянию на 12:00 собрала 40 подписей нардепов за отставку Арсена Авакова.

В Раде начали сбор подписей за отставку Авакова

Стоит напомнить, что 29 мая фракция «Голос» обнародовала заявление с требованием уволить министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Национальной полиции Игоря Клименко за события 25-го мая в городе Кагарлык Киевской области. Тогда двое полицейских задержали по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки. В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.

Того же 29-го мая в г.Бровары Киевской области произошла массовая перестрелка, в результате которой были ранены трое человек. По предварительным данным, конфликт возник между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками между Киевом и Броварами.   

Категория: Новости | Просмотров: 114 | Добавил: admin | Теги: Железняк, Аваков, отставка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.