Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую обла...

Назначение на успех: кто поведет Николаевскую областьПосле того, как президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Николаевскую область принял решение относительно отставки главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, прошло почти 10 дней.



Бесправие: ребенка лишили матери, а чиновникам без...

Бесправие: - ребенка лишили матери, а чиновникам безразличноНе надо рубить ребенка пополам, если между родителями война ...



Архитекторы требуют не допустить в парламент «груп...

Вадим СтруневичКОНСАУ призывает не допустить проникновения в Верховную Раду «группы коррупционеров и системных истребителей Киева»: Дмитрия Исаенко, Андрея Ваврыша, Анну Бондарь и Вадима Струневича...




Поиск

Главная » 2016 » Август » 9 » В столице появятся «смотрящие» за маршрутками
14:36
В столице появятся «смотрящие» за маршрутками

В столице создадут мобильные группы для контроля легальности работы маршруток.  Об этом сообщил заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

“Только представьте себе, что за сутки нелегальные перевозчики делают до 10 тыс. рейсов! Наши мероприятия будут направлены на полное исключение деятельности нелегальных маршруток и посадки или высадки пассажиров вне автостанций пригородными перевозчиками. В первую очередь это обеспечит безопасность дорожного движения в столице и создаст надлежащие условия для жителей и гостей столицы в сфере предоставления услуг”, - сказал Сагайдак.

По словам директора Департамента транспортной инфраструктуры Сергея Майзеля, пригородные перевозчики должны останавливаться на границе столицы, а дальнейший въезд в город обязательно нужно согласовывать местными властями, передает 44.ua.

Категория: Новости | Просмотров: 373 | Добавил: admin | Теги: Сагайдак, КГГА, мобильные группы, Киев, Маршрутка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение

Экс-глава КСУ Станислав Шевчук: Голосовавшие против меня судьи надеются на мое возвращение14 мая в Украине произошло событие, о котором долго говорили, но мало кто верил, что оно в действительности произойдет.



Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5

Юлия Мостовая: Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины. Часть 5К обладающей недюжинным аналитическим умом Юлии Мостовой (всюду, кстати, уверяющей, что по жизни ее ведет не логика, а интуиция) политикам впору обращаться не просто за советами, а за прогнозами и даже предсказаниями.

ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО: ЧАСТЬ1, ЧАСТЬ2, ЧАСТЬ3 и ЧАСТЬ4.